прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
]Здравствуйте,моя посылка с трек-номером CP320734658BR, покинула сортировочный центр России еще 16.11.2012, больше о ней ничего не известно, куда она пропала, где искать? ответьте пожалуйста, я из Молдавии, заранее спасибо вам!!!!
цитата · ответить
Здравствуйте! Заказала посылку RA604975429CN , приём 6.12.12, экспорт был где-то 12-14 декабря, примерно 6 января был импорт, а сегодня проверила трек-номер, а там только 06.12.12 Приём Китай Что это значит? Подскажите, пожалуйста.
цитата · ответить
Кто прав кто виноват Внуково или Почта России нам пофигу. ОТДАЙТЕ НАШИ ПОСЫЛКИ.
редактировалось 1 раз, последний раз 9 января, 2013, 23:35
цитата · ответить
Кто прав кто виноват Внуково или Почта России нам пофигу. ОТДАЙТЕ НАШИ ПОСЫЛКИ.
цитата · ответить
я уже много раз делал покупки в зарубежных интернет-магазинах ,если посылка трекнулась на таможне в москве,то через дней пять,если больше нет никаких известий я сразу иду на почту без всяких уведомлений. Прошу их проверить для меня посылочку и они находят суки у себя там где-то и отдают. Потом прихожу домой заново трекаю и вижу что оказывается день назад у них была неудачная попытка вручения адресату.
цитата · ответить
Добрый день, помогите пожалуйста, 6 ноября мне с Китая отправили посылку RB122813273CN, 19 декабря она оказалась в Бразилии, и больше не каких движений.Продавец уверяет что все хорошо и нету повода для волнения.Я уже честно говоря места себе не нахожу. Что мне делать в данной ситуации?
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите разобраться с такой проблемой: моя посылка с трек-номером RA666046211CN была отправлена из Китая 28.12.2012, но при поступлении на таможню в Брянске она "похудела" наполовину (это при том, что вес самой посылки составлял 0,15 кг). Либо туда просто забыли что-то положить, либо присвоили часть заказа. Почему она оказалась в Брянске? Что за маршрут такой? Самолетам из Китая так проще всего летать? Стоит ли паниковать и при получении вскрывать пакет на почте? Если конечно он доедет...
цитата · ответить
SweetYumi писал:
Здравствуйте! Помогите разобраться с такой проблемой: моя посылка с трек-номером RA666046211CN была отправлена из Китая 28.12.2012, но при поступлении на таможню в Брянске она 'похудела' наполовину (это при том, что вес самой посылки составлял 0,15 кг). Либо туда просто забыли что-то положить, либо присвоили часть заказа. Почему она оказалась в Брянске? Что за маршрут такой? Самолетам из Китая так проще всего летать? Стоит ли паниковать и при получении вскрывать пакет на почте? Если конечно он доедет...
1. Пакет летит транзитом через третьи страны.
2. В Брянске (Петрозаводске, Оренбурге , Самаре) есть таможня. Посылки сейчас часто идут через Брянск и другие мелкие ММПО, т. к. они не так загружены, как Моска и Питер. Из недостатков Брянска: посылки идут через крупные сортировочные узлы (Москва, Краснодар и т. п.), а не напрямую к Вам и это добавляет 7-? дней к доставке. Например: контрольный срок Москва-Казань -- 7 дней + 2-4 дня по городу =9-11дней, а Брянск- Москва-Казань -- от 16 и до бесконечности.
цитата · ответить
3. Относительно веса. Свяжитесь с продавцем и уточните, все ли он Вам отправил, попросите скан инбокса (для уточнения исходящего веса посылки). Если вес Вы взяли на странице товара, то он НЕ ТОЧНЫЙ, китайцы, как правило, его берут с потолка.
При получении вооружитесь камерой. Пусть пакет взвесят и сравнят с записями на наклейке. Далее по ситуации, если вес совпал -хорошо, берем посыль, а вот если нет или порезан и обмотан скотчем включаем камеру. Как только пошла запись громко и четко проговариваем: "Уведомляю Вас, что дальнейшие действия будут записаны на видео." Попросите оператора представиться.
(По личным наблюдениям после этого сонные почтовики просыпаются и бегут за начальницей) Дальше, просите представиться начальницу и если она откажется, сами назовмте номер почтового отделения и их почтовый ящик (с индексом!). Далее, просим открыть посылку и все снимаем.
Потом, если вложения повреждены или банально украдены, требуем составить АКТ и пишем претензию (которую дома дублируем через общественную приемную на сайте ПР).

PS: Воруют, как правило, ценные вещи (телефоны, планшеты).
УДАЧИ!
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите разобраться с посылкой трек-номер RB086351956CN - уже две недели статус "Передана таможне Пекина" без изменения. Стоит ли уже предпринимать какие нибудь действия или это нормальный срок?
редактировалось 1 раз, последний раз 15 января, 2013, 09:26
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 10 гостей