прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Добрый вечер, помогите пожалуйста, 6 ноября мне с Китая отправили посылку RB122813273CN, 19 декабря она вылетела из Бразилии, и больше не каких движений.Продавец уверяет что все хорошо и нету повода для волнения.Я уже честно говоря места себе не нахожу. Что мне делать в данной ситуации?
цитата · ответить
Владимира, судя по дате отправки посылки открывать диспут уже поздно. Остается только ждать. Судя по трэкинг-номеру посыкла отслеживаемая, поэтому запросить у продавца инвойс и подавайте заявление на розыск. Как подать заявление на форуме вроде как было, но вечером я смогу выложить ссылку на видео в котором достаточно подробно описан этот процес.
цитата · ответить
Доброе утро.Подскажите,пожалуйста,16.01 получила трек код,но до сих пор при отслеживании пишет:нет данных об этом трек коде.Что делать?СПС
цитата · ответить
zvezda73 писал:
Доброе утро.Подскажите,пожалуйста,16.01 получила трек код,но до сих пор при отслеживании пишет:нет данных об этом трек коде.Что делать?СПС

Ждать еще пару дней, не трекнется - обращаться к продавцу.
цитата · ответить
zvezda73 писал:
Я получил трек Китай-почты 10.01, а посылка еще не трекается. Сейчас интенсивно трясу китайца и помоему он что-то мутит. Если завтра к вечеру не трекнется - открою диспут.
PS: Если Ваша посылка идет почтой Гонконга или Сингапура, то задержка до 10 дней нормальна.
цитата · ответить
Трек может не трекаться до 15 дней
цитата · ответить

Владимира, вот здесь можете найти нужную Вам информацию см. тему Процедура поиска посылки
цитата · ответить
ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ПОСЫЛКА С УКРАИНЫ 18 ДНЕЙ СТОИТ НА ЭКСПОРТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ,В РОЗЫСК ПОДАВАТЬ ИЛИ ЖДАТЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!CP345005955UA
цитата · ответить
Здравствуйте.заказал на Тинидэйл телефон.оплатил его 12.01.13г. кредитной картой .через пай пал. 17.01.13г.- товар поступил на почту Китая, 18.01.13 г.- покинула почту, и всё тишина,где что с ней не ясно. Что делать? Мож уже пора поднимать диспут на тини дэйл о возврате денег?
цитата · ответить
рано еще поднимать диспут.
Сейчас старайтесь не заказывать вообще что то до конца февраля
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей