прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Sector3322 писал:
Почему трук номер горит красным???
Трек номер горит красным, т.к. у него неверная контрольная сумма. Более подробно: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
цитата · ответить
WussFuss писал:
6-й день нет информации после импорта во Внуково по RA165571424CN. Нормально ли это?
Не нормально. Можно позвонить на горячую линию Почты России и там узнать, что предпринять для поиска посылки: 8-800-2005-888
цитата · ответить
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ВЕЩЬ RD498175322CN .7 СЕНТЯБРЯ ПОЯВИЛСЯ СТАТУС Departure from outward office of exchange, RU,А ПОТОМ СРАЗУ Opening, RU.И С ТЕХ ПОР ТИШИНА...НЕ ПОНЯТНО ПОСЫЛКА В ЭКСПОРТЕ ИЛИ ОНА ТАК И НЕ ДВИГАЕТСЯ?ИЛИ ЕЩЕ ВООБЩЕ ВЕРНУЛИ ОБРАТНО ПРОДАВЦУ?НА САЙТЕ ПОЧТЫ РОССИИ ТОЛЬКО СТАТУС О ПРИЕМЕ ПОСЫЛКИ В КИТАЕ...
цитата · ответить
Luch писал:
WussFuss писал:
6-й день нет информации после импорта во Внуково по RA165571424CN. Нормально ли это?
Не нормально. Можно позвонить на горячую линию Почты России и там узнать, что предпринять для поиска посылки: 8-800-2005-888
Как меня заверили на почте россии проходить таможню посылка ( мелкий пакет) может до 14 дней
редактировалось 1 раз, последний раз 18 сентября, 2014, 01:46
цитата · ответить
adeli125 писал:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ВЕЩЬ RD498175322CN .7 СЕНТЯБРЯ ПОЯВИЛСЯ СТАТУС Departure from outward office of exchange, RU,А ПОТОМ СРАЗУ Opening, RU.И С ТЕХ ПОР ТИШИНА...НЕ ПОНЯТНО ПОСЫЛКА В ЭКСПОРТЕ ИЛИ ОНА ТАК И НЕ ДВИГАЕТСЯ?ИЛИ ЕЩЕ ВООБЩЕ ВЕРНУЛИ ОБРАТНО ПРОДАВЦУ?НА САЙТЕ ПОЧТЫ РОССИИ ТОЛЬКО СТАТУС О ПРИЕМЕ ПОСЫЛКИ В КИТАЕ...
Здравствуйте. Не нужно писать сообщения заглавными буквами. Это очень сильно затрудняет прочтение.

Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, от 4 до6 недель) и в это время нельзя отследить точное местопложение посылки. Ждите импорта.
цитата · ответить
получил вот такой идентификатор RT103***503FI, это нормально?
цитата · ответить
ibogucharov писал:
получил вот такой идентификатор RT103***503FI, это нормально?
Нормально, при условии, что этот трек-номер будет отслеживаться. Китайские продавцы в последнее время ищут альтернативные виды отправки посылок. Например, используют почтовых операторов Почта Швеции, Швецарии, Финляндии.
Но по вашему номеру пока что нет никакой информации, как на Почте Финляндии, так и на альтернативных сервисах. Если через 15 дней после выдачи вам трек-номера посылка не начнет отслеживаться - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
ДОбрый день! Стоит ли волноваться по поводу моей посылки RF680822050CN. у нее неправильная контрольная сумма, да и почту она могла бы давно пройти, сроки приличные. Продавец ссылается на какую то загруженность теплоходов-пароходов.. Ой, что то мне это не нравится! Заранее спасибо.
цитата · ответить
Добрый вечер! Продавец дал трек RC022040647MY, определилась почта Малайзии, такое может быть?
Посылка была отправлена 3 сентября, а информации до сих пор нет. Стоит ли волноваться?
цитата · ответить
alevtina_sokolov писал:
ДОбрый день! Стоит ли волноваться по поводу моей посылки RF680822050CN. у нее неправильная контрольная сумма, да и почту она могла бы давно пройти, сроки приличные. Продавец ссылается на какую то загруженность теплоходов-пароходов.. Ой, что то мне это не нравится! Заранее спасибо.
Здравствуйте. Про номера с неправильной контрольной суммой есть много информации на первых пяти страницах вот этой темы: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Если по посылке нет информации более 14 дней после выдачи вам трек-номера - нужно открывать спор и возвращать деньги. Причина спора - нет информации по трек-номеру.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей