прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Винчестеролог писал:
Добрый день. Сегодня первый раз возникли трудности с треками. 2 разных продавца отправили товары и дали треки. При добавлении одного http://myparcels.ru/RC521908761CN сразу повилось сообщение, что товар уже 106 дней в пути!!! Трек другого продавца http://myparcels.ru/RI157980290CN вообще засветился красным и сайт сообщил о неправильном номере. Старожилы - что подскажите по этим трекам?

1 трек, явно левый и не ваш, я думаю этот продавец жулик и дал специально липовый трек
а вот второй. вот тема про них см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
редактировалось 1 раз, последний раз 9 сентября, 2014, 23:23
цитата · ответить
Спасибо за разъяснения.
цитата · ответить
irinawww писал:
RM038301040CN Подскажите посылка зависла в Пекине может у кого то такое случалось?Не кто не в курсе сроков из Пекина?
Посылка с этим номером направлялась в Уругвай, а не в Россию. Скорее всего, продавец дал вам чужой номер. Нужно связаться с ним и попросить свой.
цитата · ответить
Здравствуйте! Посылка RJ166888125CN покинула почту Китая 27.08.14 и с тех пор статус ее не менялся, может она так долго быть в пути?
редактировалось 1 раз, последний раз 13 сентября, 2014, 20:23
цитата · ответить
Ksandi писал:
Здравствуйте! Посылка RJ166888125CN покинула почту Китая 27.08.14 и с тех пор статус ее не менялся, может она так долго быть в пути?
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая, от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта, и не забывайте следить за окончанием срока доставки посылки.
цитата · ответить
Спасибо за ответ
цитата · ответить
Здравствуйте! Посылка RJ073079196CN была отправлена 1 сентября (это мне продавец на сайте написал), прошло уже 15 дней и она нигде не отслеживается, мне стоит волноваться?
цитата · ответить
Ksandi писал:
Здравствуйте! Посылка RJ073079196CN была отправлена 1 сентября (это мне продавец на сайте написал), прошло уже 15 дней и она нигде не отслеживается, мне стоит волноваться?
Здравствуйте. Нужно связаться с продавцом, и спросить, отправил ли он вам посылку и URL сервиса, где можно отследить этот номер. Если в ближайшее время (1-2 дня) вы не увидите, что посылка поступила на почту, открывайте спор с основанием "нет информации по трек-номеру".
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить
Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Посылка из китая RJ161755405CN была отправлена16.08.2014г. Стоит уже волноваться или пока не вышел срок доставки (он у меня 15 дней до окончания) открыть спор?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость