прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Заказ делала через представителя фирмы STYLEZY, они же и продавцы , сумма заказа действительно больше 10 долларов (19,4 на сегодняшний курс)
цитата · ответить
Кейтис писал:
Заказ делала через представителя фирмы STYLEZY, они же и продавцы , сумма заказа действительно больше 10 долларов (19,4 на сегодняшний курс)
К сожалению, ни на сайте STYLEZY, ни в группе ВК ни слова не сказано про номера, которые не отслеживаются. Видимо, эти вопросы нужно прояснять именно с представителями той фирмы, через которую был сделан заказ.
цитата · ответить
Представители этой фирмы то и дело, что разбираются вот уже на протяжении месяца. Спасибо вам за информацию.
цитата · ответить
Кейтис писал:
Представители этой фирмы то и дело, что разбираются вот уже на протяжении месяца. Спасибо вам за информацию.
Все это более чем странно. Попробуйте узнать у них порядок возврата средств, если посылка не будет вами получена в оговоренное при заказе время.
цитата · ответить
Я уже просила вернуть деньги, не чего на это не комментируют.
цитата · ответить
Заказал посылку с китая.Продавец для отслеживания выдал трек-номер : 44503726436 .На этом сайте пишет, что посылка врученна адресату, хотя я ее не получал.Что делать в этом случае?Пойти на почту разбираться, или открыть спор с продавцом?
цитата · ответить
Gersen8-1 писал:
Заказал посылку с китая.Продавец для отслеживания выдал трек-номер : 44503726436 .На этом сайте пишет, что посылка врученна адресату, хотя я ее не получал.Что делать в этом случае?Пойти на почту разбираться, или открыть спор с продавцом?

а товар откуда. там отправление отправлено и получено в молдавии
вы нечего не путаете?
цитата · ответить
товар с Китая.Заказывал с алиекспресс.Сам удивился почему так пишет
цитата · ответить
avtouspeh85 писал:
Gersen8-1 писал:

а товар откуда. там отправление отправлено и получено в молдавии
вы нечего не путаете?
Отслеживание этого номера было остановлено пользователем с конечным статусом "Вручение". Я убрала этот статус, вернула посылку в отслеживание.
Но на данный момент по этому номеру нет статусов ни у одной из известных нам компаний, которым могла бы принадлежать эта посылка.
Поэтому вопрос: какой компанией доставки отправлена эта посылка?
цитата · ответить
Я уточню у продовца и напишу.Спасибо
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей