прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
ANNA22 писал:
я ему написала, что страна назначения Испания, а я живу в РФ вот, что он мне ответил XiaoSu Wei
2015-06-25 10:47:45
Hello my friend.
This order only have the shipping and receiving information
It always need 15 - 45 days you will get it
Would you please wait patiently
If you want to know more information
I will apply for the post office query
It need take 10 days
I wish you may understanding
Thank you very much
Ваше право - или подождать до окончания срока защиты, и, если посылка так и не придет - открыть спор и вернуть деньги, или же открыть спор сейчас.
цитата · ответить
Большое спасибо за ответы. но можно узнать ваше мнение, думаете продавец обманывает. меня он уверял, что точно написал адрес во втором сообщение он его указал?
цитата · ответить
ANNA22 писал:
Большое спасибо за ответы. но можно узнать ваше мнение, думаете продавец обманывает. меня он уверял, что точно написал адрес во втором сообщение он его указал?
Лично я в таких случаях жду. И за 5 дней до конца защиты открываю спор (если посылка не получена).
цитата · ответить
Добрый день. заказала на сайте сарафан, в статусе стоит ожидание отправки. Уже прошло 10 дней, заказ все не отправляют. Продавец пишет - ждите, заказов очень много. Стоит ли ждать или отказываться от заказа ?
цитата · ответить
GRyabokon писал:
Добрый день. заказала на сайте сарафан, в статусе стоит ожидание отправки. Уже прошло 10 дней, заказ все не отправляют. Продавец пишет - ждите, заказов очень много. Стоит ли ждать или отказываться от заказа ?
Посмотрите на странице товара: там должно быть указано время отгрузки. Обычно это 10-15 дней. Но может быть и больше. Ну и в деталях к заказу должен тикать таймер времени, отведенного на отправку посылки.
Отказаться от уже оплаченного товара, вы, конечно же, можете. Только продавец будет вправе вам отказать и отправить-таки посылку.
цитата · ответить
спасибо. если я запрошу отмену заказа, в течение какого времени продавец мне вернет деньги ?
цитата · ответить
GRyabokon писал:
спасибо. если я запрошу отмену заказа, в течение какого времени продавец мне вернет деньги ?
Если посылка отправлена, то вы не можете запросить отмену заказа. Вы только можете открыть спор. Основание для спора - "трек-номер не отслеживается".
Деньги возвращает не продавец, а торговая площадка. Спор должен быть рассмотрен медиатором. На это может уйти несколько дней. На возврат денег Али отводит 3-15 рабочих дней. Хотя правила могли поменяться - точнее нужно смотреть в правилах площадки.
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите отследить посылку: UA669866017YP
С 6 июня вообще никакой информации, на сайте почты России трек-номер не отслеживается. Помогите разобраться)
цитата · ответить
Здравствуйте. Заказ с Алиэкспресса мелочь, 28.06.15 отправили, RJ568653389CN трек до сих пор не погрузился, написал продавцу, ответил уточнит, и тишина, стоит ли волноваться? Или подождать ещё неделю и открыть спор? С уважением!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей