прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Добрый день!
Luch, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: срок защиты подходит к концу - оставалось шесть дней, я открыл спор с запросом вернуть деньги, а я, скорее всего, перезакажу. Сумма немаленькая, но и не заоблачная. Продавец молниеносно продлил срок защиты и предложил подождать 10 дней, клятвенно пообещав, что в течение 10-ти дней придет посылка.
Вопрос: как лучше (технически) поступить? Согласиться на это условие (я готов подождать и 15 дней даже). Но будет ли у меня повторная возможность открыть спор, если я прямо сейчас приму его условие? Или лучше, скажем, не согласиться, отредактировав так: что мол, спор не закрываю, жду 10 дней, потом требую возврат или обострение?
цитата · ответить
Luch писал:
gofr писал:
Здравствуйте. Посылка RM124197234CN подскажите, последнее обновление 24 ноября, когда она выйдет из Китая?
Здравствуйте. Возможно, посылка уже ушла на экспорт. У нее перепутаны по времени статусы, поэтому трудно сказать что-либо определенное.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Хорошо, спасибо
цитата · ответить
gorodkiev писал:
Добрый день!
Luch, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: срок защиты подходит к концу - оставалось шесть дней, я открыл спор с запросом вернуть деньги, а я, скорее всего, перезакажу. Сумма немаленькая, но и не заоблачная. Продавец молниеносно продлил срок защиты и предложил подождать 10 дней, клятвенно пообещав, что в течение 10-ти дней придет посылка.
Вопрос: как лучше (технически) поступить? Согласиться на это условие (я готов подождать и 15 дней даже). Но будет ли у меня повторная возможность открыть спор, если я прямо сейчас приму его условие? Или лучше, скажем, не согласиться, отредактировав так: что мол, спор не закрываю, жду 10 дней, потом требую возврат или обострение?
Здравствуйте. Можете отменить спор и подождать еще (именно ОТМЕНИТ, а не ПРИНЯТЬ). В этом случае будет возможность открыть спор повторно. Если примете спор, то заказ закроется на условиях продавца.
цитата · ответить
Доброго, подскажите по 65214507381. Кроме электронной регистрации ничего нет. Начинать волноваться? Спасибо.
цитата · ответить
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, ситуацию по посылке 32177944256. Простое отравление почтовой службы mtytrack. Последний статус был 4 ноября "Ваша посылка поставляется" Стоит ли волноваться? Защита еще 56 дней, но тем не менее как-то долго... Я думала у таких отправлений последний статус "Прибыла в страну назначения", а тут этого статуса нет :(
редактировалось 1 раз, последний раз 28 ноября, 2015, 23:35
цитата · ответить
Здравствуйте. Посылка XRU69876466729875 Идет 46 дней в целом, покинула Благовещенск 10 дней назад. Пункт назначения - Воронежская область, до конца защиты осталось 13 дней. Спор открыли. Пока тишина. Волноваться стоит?
цитата · ответить
Здравствуйте RA034380064FI уже долго не обновляется, все ли в порядке?
цитата · ответить
Natalybarb писал:
Доброго, подскажите по 65214507381. Кроме электронной регистрации ничего нет. Начинать волноваться? Спасибо.
Здравствуйте. Какой компанией доставки отправлена посылка и какую ссылку для отслеживания этого номера дал продавец?
цитата · ответить
Dashadan писал:
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, ситуацию по посылке 32177944256. Простое отравление почтовой службы mtytrack. Последний статус был 4 ноября "Ваша посылка поставляется" Стоит ли волноваться? Защита еще 56 дней, но тем не менее как-то долго... Я думала у таких отправлений последний статус "Прибыла в страну назначения", а тут этого статуса нет :(
Здравствуйте. Служба mtytrack пока что не поддерживается нашим сервисом и у нас еще нет статистики по прохождению таких отправлений.
Если ожидаете простое отправление, нужно ожидать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты остается несколько дней, а посылка еще не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Ira611 писал:
Здравствуйте. Посылка XRU69876466729875 Идет 46 дней в целом, покинула Благовещенск 10 дней назад. Пункт назначения - Воронежская область, до конца защиты осталось 13 дней. Спор открыли. Пока тишина. Волноваться стоит?
Здравствуйте. Если продавец не ответит на спор, то он закроется на ваших условиях.
Если видите, что посылка уже на пути к вам в вашей стране, то можно в сообщениях запросить у продавца продление защиты.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 10 гостей