прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Цитата:
Кто в итоге посылку доставил и с каким номером?
Сам в ожидании... последний статус как у выше приведенного трека, только даты другие.
цитата · ответить
BepToleT писал:
Цитата:
Кто в итоге посылку доставил и с каким номером?
Сам в ожидании... последний статус как у выше приведенного трека, только даты другие.
Получите - отпишитесь здесь, пожалуйста :)
цитата · ответить
Здравствуйте, стоит ли волноваться по треку CL454888395DE ?
Спасибо
цитата · ответить
Levin249 писал:
Здравствуйте, стоит ли волноваться по треку CL454888395DE ?
Спасибо
Здравствуйте. Волноваться еще очень рано. Посылка покинула ММПО в Калининградской области и была направлена в Магаданскую область, Ола. Следующим статусом должна стать сортировка в Магаданской области.
Контрольный срок доставки вашей посылки по территории РФ - 17 дней.
цитата · ответить
Спасибо, звонил на горячую линию, сказали что контрольный срок до моего региона 13 дней и стоит начать розыск, поэтому и волнуюсь. Все посылки из Германии всегда попадали в Москву из Калининграда через три дня, тут же мороз какой-то. Можно поинтересоваться почему Вы решили, что следующий статус - сортировка в Магадане, обычно же Москва.... И где написано, что отправлена в Магаданскую область?
цитата · ответить
Levin249 писал:
Спасибо, звонил на горячую линию, сказали что контрольный срок до моего региона 13 дней и стоит начать розыск, поэтому и волнуюсь. Все посылки из Германии всегда попадали в Москву из Калининграда через три дня, тут же мороз какой-то. Можно поинтересоваться почему Вы решили, что следующий статус - сортировка в Магадане, обычно же Москва.... И где написано, что отправлена в Магаданскую область?
Я смотрела на сайте Почты России, ее старой версии.
Обычно, после выхода из ММПО посылки направляются в область адресата. Промежуточные статусы не выставляются.
Кроме того, воспользовалась приложением для расчета контрольных сроков от Почты России: https://vk.com/app4944085_-49069650

Мои посылки доставляются день-в день по срокам из этого приложения.
цитата · ответить
Luch писал:
Levin249 писал:
Я смотрела на сайте Почты России, ее старой версии.
Обычно, после выхода из ММПО посылки направляются в область адресата. Промежуточные статусы не выставляются.
Кроме того, воспользовалась приложением для расчета контрольных сроков от Почты России: https://vk.com/app4944085_-49069650

Мои посылки доставляются день-в день по срокам из этого приложения.
Запустил это приложение, мне посчитал 13 дней...
цитата · ответить
Levin249 писал:
Запустил это приложение, мне посчитал 13 дней...
Я считала от столицы Калининградской области до населенного пункта Магаданской области.

Если контрольные сроки доставки нарушаются - тогда действительно нужно запрашивать скан квитанции об отправке и писать заявление на розыск.
цитата · ответить
Здравствуйте, стоит ли волноваться за посылку http://myparcels.ru/RF106205518CN?
Заранее спасибо.
цитата · ответить
ababaaraas писал:
Здравствуйте, стоит ли волноваться за посылку http://myparcels.ru/RF106205518CN?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Китая. В стране назначения ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте импорт в РФ и внимательно следите за окончанием защиты заказа.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей