Aressa писал:
Нужно оно вам или нет - решать только вам.
Еще положительную роль может сыграть фото и видео съемка вскрытия посылки.
Здравствуйте!
Мне направляли посылку из Италии EMS номер EE 421663068IT, 27.11.12 пришло смс, что посылка передана курьеру, более никаких сообщений не было. 03.12. звонила сама в диспетчерскую службу, там мне сообщают, что посылка повреждена, либо нет части вещей и такие посылки они не доставляют курьером. В отслеживании нет никакой подобной информации, только то что неудачная попытка доставки, при этом мне никто не звонил и не приезжал. После моего звонка и получасового разговора с рядом сотрудников мне обещали прислать курьера, стоит статус на сортировке.... Адрес, который они называют от меня далеко и ехать неудобно. Хотелось бы уточнить есть смысл ждать курьера или лучше все же потерять время, доехать до места где сейчас посылка и проверить все там?
Здравствуйте. Если на упаковке посылки имеются повреждения или отсутствует вложение, то обычно ее вскрывают в почтовом отделении в присутствии заведующего отделением. Составляется акт о вскрытии в трех экземплярах. В большинстве случаев, если содержимое посылки - это товар из интернет-магазина, такой акт помогает вернуть деньги за недоставленный товар.Мне направляли посылку из Италии EMS номер EE 421663068IT, 27.11.12 пришло смс, что посылка передана курьеру, более никаких сообщений не было. 03.12. звонила сама в диспетчерскую службу, там мне сообщают, что посылка повреждена, либо нет части вещей и такие посылки они не доставляют курьером. В отслеживании нет никакой подобной информации, только то что неудачная попытка доставки, при этом мне никто не звонил и не приезжал. После моего звонка и получасового разговора с рядом сотрудников мне обещали прислать курьера, стоит статус на сортировке.... Адрес, который они называют от меня далеко и ехать неудобно. Хотелось бы уточнить есть смысл ждать курьера или лучше все же потерять время, доехать до места где сейчас посылка и проверить все там?
Нужно оно вам или нет - решать только вам.
Еще положительную роль может сыграть фото и видео съемка вскрытия посылки.
цитата · ответить