прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Драцена писал:
Моя посылка CP050473670IT зависла на этапе "пересекла границу Италии" 1 декабря и с тех пор никаких движений, тишина. Стоит ли волноваться?!! Пора ли подавать заявление на розыск?! Получается, самолёт с посылкой прилетел в Россию 1 декабря, но с тех пор о ней ничего неизвестно?!!
Посылка находится в процессе перевозки между странами. В норме период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем, посылки импортируются через 2-4 недели.
Если посылка пересекла границу италии, это не значит, что в тот же день она должна оказаться в РФ. Она может лежать в транзитном пункте Италии и ждать свой рейс, либо лежать уже в РФ и ждать, когда ее зарегистрируют.
Ожидайте импорт от почты России.
цитата · ответить
mpasokolov писал:
Драцена писал:
Украли?! А что означает следить за защитой посылки, объясните, пожалуйста?!
Ожидайте, срок между экспортом и импортом может доходить до 2 месяцев, а насчет защиты если вы покупали на али то вам дается гарантированный срок доставки, чаще всего около 60 дней, если за этот срок посылка до вас не доедет, то нужно открывать спор и возвращать деньги.
Да, все верно. Добавлю только, что если это товар из интернет-магазина (не обязательно с Али), то в условиях доставки и описании возможных форсмажорных ситуаций этого магазина должно быть прописано, что делать в том или ином случае.
цитата · ответить
Здравствуйте. Мои посылки зависли в чёрной дыре под названием Внуково цех1. С 3,6,14 и 16 декабря. Что дальше?
цитата · ответить
alinenokliza писал:
Здравствуйте. Мои посылки зависли в чёрной дыре под названием Внуково цех1. С 3,6,14 и 16 декабря. Что дальше?
Здравствуйте. Не только у вас. Сейчас предновогодние завалы и очень много посылок "висят" после выпуска из таможни во Внуково. Посмотрите прохождение посылок других пользователей.
Дальше остается только ждать, когда посылка поступит в доставку по РФ.
цитата · ответить
Спасибо. Нет, это посылка от родственников, подарки к Рождеству, никогда бы не связалась ни с одним магазином, это опасно, всё воруют, на свой страх и риск что-то заказывать, нет. Какие нервы нужно иметь..А это какой-то особый рейс Самолёта или любой пассажирский?!!
P.S. Всё-равно, 19 дней никаких новостей, в полном неведении находимся-это уже много, тем более то ли она прилетела, то ли ещё там, самый опасный момент, где её могут украсть, по движению других посылок у других людей проследила, этот этап проходит намного быстрей, в течении 1-5 дней, максимум один случай нашла 10 дней и другой 14 дней, остальные чуть ли не день в день, конечно, если будет украдено, Почтой не будем больше пользоваться, это будет в последний раз! И, потом, итальянцы не воруют и на территории Италии посылку приняли в Почтовое Отделение 29 ноября и 1 декабря она уже пресекла границу, Статус Почта Италии поменялась на Статус Почта России и исчезла, испарилась, получается, итальянцы работают очень оперативно, а наши воруют, как-будто, не работать пришли на эту таможню, а когда-нибудь и что-нибудь, улучив момент, украсть, если предвидется такая возможность. Столько Видио выложено в YouTube о пропажах!!! Нужно ожесточить Статью, чтоб им не повадно было, украл-руки отрубили, чтоб все видели, что ворует чужие посылки!!
цитата · ответить
Драцена писал:
Спасибо. Нет, это посылка от родственников, подарки к Рождеству, никогда бы не связалась ни с одним магазином, это опасно, всё воруют, на свой страх и риск что-то заказывать, нет. Какие нервы нужно иметь..А это какой-то особый рейс Самолёта или любой пассажирский?!!
P.S. Всё-равно, 19 дней никаких новостей, в полном неведении находимся-это уже много, тем более то ли она прилетела, то ли ещё там, самый опасный момент, где её могут украсть, по движению других посылок у других людей проследила, этот этап проходит намного быстрей, в течении 1-5 дней, максимум один случай нашла 10 дней и другой 14 дней, остальные чуть ли не день в день, конечно, если будет украдено, Почтой не будем больше пользоваться, это будет в последний раз! И, потом, итальянцы не воруют и на территории Италии посылку приняли в Почтовое Отделение 29 ноября и 1 декабря она уже пресекла границу, Статус Почта Италии поменялась на Статус Почта России и исчезла, испарилась, получается, итальянцы работают очень оперативно, а наши воруют, как-будто, не работать пришли на эту таможню, а когда-нибудь и что-нибудь, улучив момент, украсть, если предвидется такая возможность. Столько Видио выложено в YouTube о пропажах!!! Нужно ожесточить Статью, чтоб им не повадно было, украл-руки отрубили, чтоб все видели, что ворует чужие посылки!!
Посылки часто воруют в процессе перевозки между странами, в транзитных странах. Сейчас наблюдаются очень большие завалы посылок в российских таможенных пунктах из-за предновогоднего увеличения потока. В столичных пунктах посылки лежат по нескольку недель.
цитата · ответить
А разве не пломбируют, даже если скажем наземным путём, между границей Италии и Россией, только Таможня может проверять, что вскрывают дверь в машину с Почтой, разве простой водитель может иметь доступ к Почтовым Отправлениям, он же не Курьер, ему Доступ туда должен быть заблокирован, а, иначе как, остановился ночью в степи и роется?!! Тогда как же можно доверять Почте?!! Каждый шаг должен отслеживаться и на каком этапе пропадает посылка, чтоб потом спросить с того, кто последний вскрывал дверь?!! Как так просто можно украсть?!! Что же эта за Служба такая?!!
цитата · ответить
Нет, я тут вспомнила, как у Начальника Таможни Ростова-на -Дону или Зам.,не помню, одна из комнат была забита посылками, как Склад, знаю, потому что он был родственником моих родственников и нам было это известно, правда, потом его и уволили
цитата · ответить
Драцена писал:
Нет, я тут вспомнила, как у Начальника Таможни Ростова-на -Дону или Зам.,не помню, одна из комнат была забита посылками, как Склад, знаю, потому что он был родственником моих родственников и нам было это известно, правда, потом его и уволили
жаль что не посадили, хотя может это в процессе- еще встрянет где нибудь :)
цитата · ответить
Драцена писал:
А разве не пломбируют, даже если скажем наземным путём, между границей Италии и Россией, только Таможня может проверять, что вскрывают дверь в машину с Почтой, разве простой водитель может иметь доступ к Почтовым Отправлениям, он же не Курьер, ему Доступ туда должен быть заблокирован, а, иначе как, остановился ночью в степи и роется?!! Тогда как же можно доверять Почте?!! Каждый шаг должен отслеживаться и на каком этапе пропадает посылка, чтоб потом спросить с того, кто последний вскрывал дверь?!! Как так просто можно украсть?!! Что же эта за Служба такая?!!
К сожалению, я не владею всеми тонкостями работы почтовых служб. Но имею возможность наблюдать за прохождением посылок пользователей. Мой опыт говорит о том, что посылки теряются в основном между экспортом и импортом.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 12 гостей