прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней с 8 декабря нет движения.LM171238365CN. Это нормально?
цитата · ответить
Я правильно понял, что сейчас после томожки у многих зависли посылки? С 15.12 нет информации. Даже в ММО не поступило.
цитата · ответить
У нас с 1 декабря никаких новостей, пересекла границу и всё!!! Кто-то сделал себе Новогодний подарок!!! Но мы пойди до конца, я буду подавать в Суд, если придётся, а в понедельник пойду к Воачу Неврологу, зафиксирую ухудшения настроения, депрессию, 10 кг посыл
цитата · ответить
BepToleT писал:
Я правильно понял, что сейчас после томожки у многих зависли посылки? С 15.12 нет информации. Даже в ММО не поступило.
Такая же фигня !!! Уже 2 недели как 2 посылки зависли на таможне в Москве !! Не знаю что делать !! Ждать дальше или писать жалобу !!
цитата · ответить
Волноваться нет никакого смысла. Вы,наверное,мало представляете что сейчас творится перед НГ?! Там тоже люди,а не машины. Так каждый год. Никуда ваши заказы не денутся.
цитата · ответить
cska2007 писал:
Волноваться нет никакого смысла. Вы,наверное,мало представляете что сейчас творится перед НГ?! Там тоже люди,а не машины. Так каждый год. Никуда ваши заказы не денутся.
Ну не знаю как во Внуково , а в Шереметьевском терминали работают много знакомых и говорят что не так уж всё и переполнено !!! Вот и очкую !!!
цитата · ответить
Так, если бы заказы, посылка от частного лица гораздо дороже...
Записи вносятся вручную, моя посылка после Статуса Пересекла границу Италии Авиа перевозка 1декабря, только сегодня через 25 дней появилась запись сразу на Москва-Казанский вкз Таможня, нет записи о Прибытии на территорию России Шереметьево и Регистрации на территории Россия, может, стыдно им, что посылка 25 дней не регистрировалась или, что можно ещё подумать, ведь я написала Претензию в Роспотребнадзор
цитата · ответить
И так бывает. Прибыла на территорию РФ-покинула Ярославский вокзал или вообще сразу в мой город поступила.
А что значит,,посылка от частного лица гораздо дороже...?,, Если вы про сумму,то я щас тоже жду на 500€ из Германии,которую она покинула неделю назад. Не на оленях же везут)
цитата · ответить
Нет записи "Прибыла на территорию России" и "Зарегистрирована на территории Россия", пересекла границу 1 декабря и сразу попала на Приём на таможню Москва-Казанский вкз аж 25 декабря, посылка больше, чем на 1000€ и почему с Самолёта она попала на вокзал без регистрации о прилёте, целых 25 дней не было возможности её вынести?!! Она не может пройти, миновав регистрацию, как это может быть?!! Халатность кто выполняет эти обязанности или её вынесли каким-то образом, вес уже больше, может, там кирпичи или консервные банки?!!
цитата · ответить
если бы не ковырялись в каждой посылке, они шли гораздо быстрей, в чемоданы же залазиют и воруют, они там больные, их работа сделала их такими
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей