sign писал:
Скорее всего, пришла какая-то из трёх посылок с номерами ZA...LV. Такие посылки отслеживаются только до экспорта из Латвии. На территории РФ они доставляются без отслеживания: см. тему Simplified Registered Mail Единственные статусы, которые выставляет по таким отправлениям Почта России - это прибытие в почтовое отделение и вручение. Но, по какой-то причине почта может эти статусы не выставить и тогда их и нам неоткуда будет брать. Разбирайтесь с почтовым отделением. Возможно, автоматическая говорилка сообщала номер посылки, по которому её нужно искать в почтовом отделении. Мне, например, если приходит неотслеживаемое отправление, обычно сообщают номер в виде ПМП 12345.
Luch писал:
Посылка с номером RY...CN - регистрируемая. Она должна отслеживаться до вручения. Ушла на экспорт 15 ноября. На территории РФ ещё не зарегистрирована.sign писал:
Так в том то и дело, что автоинформатор не называет трек код. Просто сообщает, что Вам пришла посылка в такое-то отделение и все. Я не знаю конкретно, про какую посылку он говорит. У меня сейчас в пути 4 посылки. Можете посмотреть их в моем профиле.Здравствуйте, может кто сталкивался и подскажет. На этом сервисе я не вижу прибывших в мое отделение посылок. Также как и на сайте Почты России. Тем не менее звонит автоинформатор от Почты России и говорит, что посылка прибыла в такое-то отделение. Отделение правильное, я туда всегда заказываю. При приходе на почту, они говорят, что для меня ничего нет. В чем может быть дело?
Здравствуйте. Номера таких посылок покажите, пожалуйста.Скорее всего, пришла какая-то из трёх посылок с номерами ZA...LV. Такие посылки отслеживаются только до экспорта из Латвии. На территории РФ они доставляются без отслеживания: см. тему Simplified Registered Mail Единственные статусы, которые выставляет по таким отправлениям Почта России - это прибытие в почтовое отделение и вручение. Но, по какой-то причине почта может эти статусы не выставить и тогда их и нам неоткуда будет брать. Разбирайтесь с почтовым отделением. Возможно, автоматическая говорилка сообщала номер посылки, по которому её нужно искать в почтовом отделении. Мне, например, если приходит неотслеживаемое отправление, обычно сообщают номер в виде ПМП 12345.
цитата · ответить