прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Доброе утро всем! В очередной раз прошу помочь: Дело в том, что 10.12 я сделал заказ на телевизор на Али-экспресс продавец отправил заказ со склада в Москве и дал мне вот такой номер для отслеживания: AEWH0000224524RU2. Как оказалось данный номер принадлежит логистической компании "Cainiao"! На текущий момент по информации вашей системы посылка уже Прибыла в место вручения! ВОПРОС: КАК И ГДЕ МНЕ ЗАБРАТЬ СВОЮ ПОСЫЛКУ? Делая заказ я думал что его отправят курьером (СПСР) Что мне теперь делать?
цитата · ответить
Forseti_76 писал:
Доброе утро всем! В очередной раз прошу помочь: Дело в том, что 10.12 я сделал заказ на телевизор на Али-экспресс продавец отправил заказ со склада в Москве и дал мне вот такой номер для отслеживания: AEWH0000224524RU2. Как оказалось данный номер принадлежит логистической компании "Cainiao"! На текущий момент по информации вашей системы посылка уже Прибыла в место вручения! ВОПРОС: КАК И ГДЕ МНЕ ЗАБРАТЬ СВОЮ ПОСЫЛКУ? Делая заказ я думал что его отправят курьером (СПСР) Что мне теперь делать?
Здравствуйте. Cainiao - это не логистическая компания, а система отслеживания Али. Cainiao может публиковать статусы, взятые у различных логистических компаний. Свяжитесь с отправителем. Узнайте у него какая служба доставляет посылку в РФ. Можете прикрепить скрин, где видно, что по этому номеру нет статусов у СПСР.
цитата · ответить
Добрый день, по данным отслеживания моя посылка прибыла в Россию и ждет прохождения таможни. Но с 7 декабря ввели нововведение что надо предоставлять ИНН. Заказ я делала до 7 декабря. Как мне предоставить ИНН для таможни?
цитата · ответить
или его не нужно предоставлять, если посылка была отправлена до этой даты?
Просто по телевизору щас сказали, что посылки зависли без ИНН.
цитата · ответить
ИНН при доставке почтой не требуется
цитата · ответить
Ollya писал:
или его не нужно предоставлять, если посылка была отправлена до этой даты?
Просто по телевизору щас сказали, что посылки зависли без ИНН.
Пока никак. Сидим и ждём развития событий. Ну и не забывайте следить за защитой заказа.
цитата · ответить
у меня не почтой. всегда приходили почтой россии. но вот последняя посылка пришла через компанию "Вестовой". а щас жду из гарант пост.
цитата · ответить
Ollya писал:
у меня не почтой. всегда приходили почтой россии. но вот последняя посылка пришла через компанию "Вестовой". а щас жду из гарант пост.
Можно позвонить в компанию доставки и спросить там: нужно ли предоставлять дополнительную информацию.
цитата · ответить
Здравствуйте, две посылки покинули таможню в один день, одна уже едет в мое отделение, а вторая RB404348905SG не обновляется две недели. Это связано с праздником или она потерялась?
цитата · ответить
Killhill писал:
Здравствуйте, две посылки покинули таможню в один день, одна уже едет в мое отделение, а вторая RB404348905SG не обновляется две недели. Это связано с праздником или она потерялась?
Здравствуйте. По какой-то причине посылка зависла во Внуково. Уже можно начинать её розыск: https://www.pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings
И следить за защитой заказа. Если она будет подходить к концу, а посылка так и не сдвинется с места - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей