прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Нуся231 писал:
http://myparcels.ru/RB463709905CN пожалуйста помогите выяснить, почему моя посылка перестала трекаться и когда она прибудет.УМОЛЯЮ!!!!
Последний статус вашей посылки: 'Прибыла в сортировочный центр, Москва Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4'.
Нет новых статусов потому, что, скорее всего, посылка пока что находится на сортировке.
Информацию пользователей о "Москва Казанский вокзал ПЖДП" можно найти в этой теме: см. тему Посылка "покинула пункт международного обмена, Москва"
Когда она прибудет - вам ,к сожалению, никто сказать не сможет. Можно позвонить на горячую линию Почты России, может быть там смогут вас успокоить - 8-800-2005-888.
цитата · ответить
lizik609 писал:
RB804986824CN можно узнать где посылка???
Посылку с этим номером пока что не донесли до почты.
цитата · ответить
Люди,дорогие! Мои пришли, обе !за 12 дней! USPS+ ЕМС из Лос-Анжелеса! Да еще через Москву! Делюсь радостью с вами !
цитата · ответить
Привет.
Подскажите, что делать.
Посылка http://myparcels.ru/RB673823622CN
нигде кроме Китая не видна. А завтра будет ровно месяц с момента поступления ее на почту Китая. (в тот же день мне отправили еще 1 посылку, так она уже в моем почтовом отделении)
цитата · ответить
ttay писал:
Привет.
Подскажите, что делать.
Посылка http://myparcels.ru/RB673823622CN
нигде кроме Китая не видна. А завтра будет ровно месяц с момента поступления ее на почту Китая. (в тот же день мне отправили еще 1 посылку, так она уже в моем почтовом отделении)
10.09 вашу посылку отправили в Россию. Ждите импорта.
цитата · ответить
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МОЙ ПОСРЕДНИК С КИТАЯ ПЕРЕПУТАЛ ГОРОД НАЗНАЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ. ДОЛЖЕН БЫЛ ОТПРАВИТЬ В РЕСПУБЛИКУ БУРЯТИЯ,А ОТПРАВИЛ В МОСКВУ НА МОЁ ИМЯ... КАК МНЕ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
цитата · ответить
Добрый день!
Как найти посылку?
12.09.2013 г. из Ирландии мною была отправлена МПО RL411813633IE
13.09.2013 г. отправление RL411813633IE покинуло территорию Ирландии, но по ошибке была отправлена в Китай.
20.09.2013г. в 06:15 отправление RL411813633IE покинуло территорию Китая и направлено на территорию Российской Федерации. Об этом мне сообщила Ирландская почта.
На сегодняшний день отправление RL411813633IE НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации. Что делать?
цитата · ответить
Здравствуйте . Я правильно понимаю моя посылка CJ425468855US прошла несколько десятков тысяч километров с 12.09 по19.09 и пройдя таможню с 23.09 по сей день живёт в каком то странном месте Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 - честно говоря за державу обидно.Ну а по сути читал ветку упоминают много раз этот бермудский треугольник - ругаются и обижаются ( я с ними солидарен ) но никто не пишет вообще посылки доходят до адресатов ??? Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30-это вообще что отстойник хранилище кладбище там всегда так или бывает по другому ?Опытные почтари помогите начинающему.Заранее спасибо.
цитата · ответить
Luch
спасибо. жду. Сегодня спросила в своем почтовом отделении - сказали, что посылка в Китае и пока не будет статуса экспорт - ничего сделать не смогут.
редактировалось 1 раз, последний раз 8 октября, 2013, 10:44
цитата · ответить
Dok17
У меня посылка с 21.09 по 5.10 находилась в статусе Таможенное оформление завершено , Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30, Выпущено таможней
после писем во все инстанции 5.10 покинула это злосчастное ММПО !
Сегодня иду на почту -может пришла. Живу в 40 мин. от Казанского вокзала!
Вам ТЕРПЕНИЯ!
Но это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя