прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Paata720 писал:У этой посылки пока что нет ни одного статуса на почте Китая.
цитата · ответить
уже волнуюсь .EI710418201US c 25 сентября в статусе * Экспорт*. Не может самолет в воздухе болтаться 5 дней! Отправитель заявил срок доставки 5-7 рабочих дней. Или я слишком наивна?
цитата · ответить
Скажите, что делать, если посылка уже с 14 сентября имеет статус "Покинуло таможню (Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30)" и все, с этих пор о ней ни слуху ни духу. Из Украины на горячую линию я позвонить не могу, потому что код 800 отсюда не работает. Звонила в центр магистральных перевозок, там никто трубку не берет.
цитата · ответить
Marina-crimea писал:
Скажите, что делать, если посылка уже с 14 сентября имеет статус 'Покинуло таможню (Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30)' и все, с этих пор о ней ни слуху ни духу. Из Украины на горячую линию я позвонить не могу, потому что код 800 отсюда не работает. Звонила в центр магистральных перевозок, там никто трубку не берет.
Можно попробовать обратиться на [email protected] (с приложением копии отрывного талона).
цитата · ответить
Vogue писал:
уже волнуюсь .EI710418201US c 25 сентября в статусе * Экспорт*. Не может самолет в воздухе болтаться 5 дней! Отправитель заявил срок доставки 5-7 рабочих дней. Или я слишком наивна?
Время между экспортом и импортом не регламентировано.прошлая посылка моя импортировалась через 30 дней. Нынешняя в экспорте пробыла 9 дней- что считаю большой удачей.
цитата · ответить
RB764218305CN кто нибудь подскажет а то 21 сентября отправили но еще нечего нет. может посылка ехать и не светиться?
цитата · ответить
serg198783 писал:
RB764218305CN кто нибудь подскажет а то 21 сентября отправили но еще нечего нет. может посылка ехать и не светиться?
Не может. Когда посылка поступает на почту - она получает свой первый статус "поступила на почту". Если почта Китая говорит что посылка не имеет ни одного статуса - ее до почты еще не донесли.
цитата · ответить
Обратилась, написала письмо с просьбой разобраться. Получила ответ, что инициировать розыск должна украинская сторона. Опять отмазки и никаких действий. А на Казанском у меня уже пять посылок зависло - то на таможне, то выпущено таможней, то покинуло место международного обмена и все - о них уже долгое время ни слуха ни духа. Написала жалобу в роскомнадзор, но, думаю там тоже ничего не захотят делать. Это Казанский вокзал какое - то место странное, уже все жалуются, а никто не принимает никаких мер.
цитата · ответить
Почта России заблокировала отслеживание отправлений. Это для всех .или только для меня?
цитата · ответить
Vogue писал:
Вы просто наивны...ваша посылка в пути...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 16 гостей