прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Lena2711 писал:
Здравствуйте! Помогите найти посылку по треку RB786208070CN.Огромное спасибо.

А что её искать? 21 добавлена на сайт, сегодня 22-ое, прошёл 1 день, в чём проблема то? :)
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста с 05.10.2013 CP258063676CN покинула Владивосток, больше нет никаких сведений.
цитата · ответить
Подскажите, знатоки, пожалуйста. Сегодня отправла посылку. Ввожу ПИ- отображается некая посылка, отправленная и полученная в 2012 году. Первый раз у меня такая ситуация. Номер четко пропечатан. Я должна сообщить номер получателю...Что в такой ситуации делать?
цитата · ответить
Lena2711 писал:
Здравствуйте! Помогите найти посылку по треку RB786208070CN.Огромное спасибо.
Последний статус вашей посылки: 09.09.2013 "поступила в транзитный пункт". Направлялась в Украину.
цитата · ответить
y851971 писал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста с 05.10.2013 CP258063676CN покинула Владивосток, больше нет никаких сведений.
Едет из Владивостока в Череповец.
цитата · ответить
Verronik писал:
Подскажите, знатоки, пожалуйста. Сегодня отправла посылку. Ввожу ПИ- отображается некая посылка, отправленная и полученная в 2012 году. Первый раз у меня такая ситуация. Номер четко пропечатан. Я должна сообщить номер получателю...Что в такой ситуации делать?
Покажите номер посылки, пожалуйста.
цитата · ответить
44304532600238
Сегодня сходила в ПО. Говорят, что возможно была посылка с таким же номером. Первый раз такое. Мне нужно как то ее отслеживать и сообщить адресату ПИ...
цитата · ответить
Verronik писал:
44304532600238
Сегодня сходила в ПО. Говорят, что возможно была посылка с таким же номером. Первый раз такое. Мне нужно как то ее отслеживать и сообщить адресату ПИ...
Скорее всего все наладится, как только у вашей посылки появится первый статус на ПР. Видимо, пока что прошло очень мало времени.
цитата · ответить
Ох, надеюсь...
цитата · ответить
Доброго времени суток!!! посылка идет с китайского сайта, но почему то пишут, что почта Швеции....добавлена на сайт 10 дней назад....до сих пор пишут.."Это пока все что известно." номер трэка RE628681835SE. помогите пожалуйста!!!!! sos!!!! заранее благодарна....
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя