прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите узнать судьбу моей посылки где она на данный момент находится? Вот трек номер RB693420596CN заранее спасибо)))
цитата · ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему посылка с этим треком RB426033112CN зависла на почте в Китае, в начале месяца заказывала 6 посылок, 5 из них покинули почту Китая и направляются в Россию, а эта висит до сих пор.
цитата · ответить
Здравствуйте подскажите пожалуйста, на Aliexpress сделал заказ трек номер RB858734695CN. Висит в экспорте уже 15 дней, стоит ли волноваться или это нормальные сроки?
цитата · ответить
С этим Гуанчжоу вообще засада у меня уже больше 20 дней висит RB859833584CN откуда такие задержки не понятно((((
цитата · ответить
Здравствуйте, у кого посылка из Китая в Россию шла через Бразилию, в какие сроки она доходит.
цитата · ответить
Добрый день. Впервые получил от китайского продавца вот такой трек код CQ755008хххRU и ссылку на http://www.urpost.net/
посылка зарегилась, но именно этот продавец у меня не вызывает доверия, т к в первый раз он дал мне привычный трек код RBxxxxxxxxxCN но отправлена посылка была не мне, потом долго не выходил на связь и недавно прислал трек код и ссылку. Кто что знает про сервис urpost.net?На почту ли придет посылка или нет?
цитата · ответить
dsg писал:
Добрый день. Впервые получил от китайского продавца вот такой трек код CQ755008хххRU и ссылку на http://www.urpost.net/
посылка зарегилась, но именно этот продавец у меня не вызывает доверия, т к в первый раз он дал мне привычный трек код RBxxxxxxxxxCN но отправлена посылка была не мне, потом долго не выходил на связь и недавно прислал трек код и ссылку. Кто что знает про сервис urpost.net?На почту ли придет посылка или нет?
Много информации есть в теме: см. тему ZTO Express to Russia
цитата · ответить
Я так и не пойму где получить посылку. CQ755008942RU сайт urpost.net статус отправка из России.
Подскажите плиз.
цитата · ответить
Здравствуйте подскажите пожалуйста, трек номер RB858734695CN. Висит в экспорте 19 дней, стоит ли волноваться?
цитата · ответить
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, что означает статус посылки "Досыл, город....., Засылка"?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя