прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Да, просто раньше 3-5 дней было между статусами, а теперь очень долго ничего нет. Именно 2 посылки, хотя они идут из разных концов.
цитата · ответить
samuel31 писал:
У меня вот номерок уже полтора месяца как вылетел. RB786289691CN
В принципе, уже когда-то была похожая ситуация, но чуть меньше по времени, так долго еще не было.
Летит в Украину.
У кого-нибудь есть застрявшие посылки примерно из этого периода?
у меня две такие RF164793654SG и RB459328446CN
цитата · ответить
samuel31 писал:
В принципе, уже когда-то была похожая ситуация, но чуть меньше по времени, так долго еще не было.
Летит в Украину.
У меня две посылки отправлены в сентябре из Китая.Одна 22.09 покинула почту Китая , 06.10 я ее уже получил во Владивостоке. Вторая вылетела из Китая 21.09 - импорт 31.10 .
цитата · ответить
Китай→ Россия RB380538797CN:Наньчан Почта России
Поступила на почту, Наньчан
14.10.2013 20:40 (Время в пути: 20 дней, обновление: 20 дней)

Вот тоже уже 20 дней такой статус(((
цитата · ответить
К сожалению, не имею времени пролистывать весь форум, потому напишу, всё ж... :-) Возможно, это уже где-то описывалось... Также не нашёл более подходящей ветки... Просьба к модераторам перенести в нужную тему и ЗАКРЕПИТЬ там!.. :-)
Представьте моё удивление, когда зарегавшись на "myparcels" и сразу вбив трек-коды от одной весьма стрёмной продаваншшыцы с алиэкспресса, я обнаружил, что они УЖЕ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ несколько дней!.. :-) Списав это на глюк нового сервиса, на следующий день с неменьшим удивлением нашёл свои треки с местом назначения "Россия", хотя регал на родную Беларусь!.. :-)
Мораль заключается в следующем... Все трек-коды находятся здесь в какой-то общей базе... Трек регается с данными первого счастливого его обладателя, отсчёт времени идёт от него же... При появлении второго "счастливого" обладателя трека отсчёт времени отслеживания просто продолжается...
У меня теперь эти три трека периодически мигают на "Россия" примерно раз в один-два дня... Тогда, когда другие их "счастливые" обладатели перебивают их с моего "Беларусь" на своё "Россия"!.. :-)))
Нагну, пожалуй, завтра свою "продавальщицу"!!!... :-)))
цитата · ответить
Здравствуйте! Жду посылку из Испании RR575873558ES. 16.10.13 выслана, 18.10.13 передана в межд.доставку.
И все, с тех пор никаких данный. На сайте Почты России информации по посылке вообще нет.
Раньше за 1-3 недели доходило, но трекинг всегда отслеживался. А сейчас нет. Что делать? На розыск подавать или ждать?
цитата · ответить
помогите пожалуйста отследить трек RB690208970CN
цитата · ответить
jana.eremina писал:
помогите пожалуйста отследить трек RB690208970CN
У этой посылки пока что нет ни одного статуса. Скорее всего, продавец не донес ее до почты.
цитата · ответить
samuel31 писал:
Летит в Украину.
Две посылки застряли.
Одна 3-го октября покинула CNCANA и усё...
Вторая 22-го светанулась в PEK-е. И тоже тишина. Но вторая ещё сроки терпимы, а вот первая...
Ещё одна 8-го получила статус Импорт, и с тех пор ни ответа, ни привета...
цитата · ответить
Здравствуйте, посылка RE408229387CN, стоит ли волноваться, посылка за 9 дней лишь добавлена на сайт. магазин молчит. может что то подглючивает?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей