К сожалению, не имею времени пролистывать весь форум, потому напишу, всё ж... :-) Возможно, это уже где-то описывалось... Также не нашёл более подходящей ветки... Просьба к модераторам перенести в нужную тему и ЗАКРЕПИТЬ там!.. :-)
Представьте моё удивление, когда зарегавшись на "myparcels" и сразу вбив трек-коды от одной весьма стрёмной продаваншшыцы с алиэкспресса, я обнаружил, что они УЖЕ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ несколько дней!.. :-) Списав это на глюк нового сервиса, на следующий день с неменьшим удивлением нашёл свои треки с местом назначения "Россия", хотя регал на родную Беларусь!.. :-)
Мораль заключается в следующем... Все трек-коды находятся здесь в какой-то общей базе... Трек регается с данными первого счастливого его обладателя, отсчёт времени идёт от него же... При появлении второго "счастливого" обладателя трека отсчёт времени отслеживания просто продолжается...
У меня теперь эти три трека периодически мигают на "Россия" примерно раз в один-два дня... Тогда, когда другие их "счастливые" обладатели перебивают их с моего "Беларусь" на своё "Россия"!.. :-)))
Нагну, пожалуй, завтра свою "продавальщицу"!!!... :-)))