Добрый день! Мне очень нравится ваш сервис, пользуюсь очень давно, но в последнее время стал заказывать много посылок и получается так, что постоянно приходят уведомления и днем и ночью по несколько раз. Я достаточно деловой человек и мне неудобно что приходится постоянно на телефоне открывать письмо и смотреть что там изменилось, а как правило это просто "импорт", "выпущена таможней" и т.д. Считаю что вам лучше доработать этот вопрос и сделать например в настройках "галочку" хочу получать уведомления 1 раз в день общим письмом и человек указывает время когда ему удобно... например 7 утра.. сутра я получаю письмо 1шт.!!! и в нем все посылки, которые изменили статус, тогда я уже пойму надо ли планировать сегодня ехать за послылкой или подождать еще пару дней и заехать за 3мя посылками сразу.. т.е. мне не нужно держать информацию в голове о том где каждая посылка, потому как по каждой посылке информация сейчас только в отдельном письме. Я ни в коем случае не критикую вашу политику, просто на мой взгляд вам нужно ориентироваться на деловитость людей. Если что, я готов привести уточнения по тому как я вижу работу вашего сервиса в данном ключе! Спасибо!