SugarQueen писал:
вы открыли страницу с посылками и у этой посылки последним был статус - поступила в Немецкий DHL, а при разворачивании стрелки там были предыдущие статусы - информация поступила в электронном виде и посылка добавлена на сайт...
по прошествии какого-то времени, Вы, не обновляя саму страницу с посылкой нажали опять стрелку - но при нажатии на стрелку всегда показываются текущие статусы минус один последний... который обычно отображается в списке посылок или на странице посылки... на самом деле уже был еще один статус сортировки - который был последним и не отобразился...
я думаю после обновления страницы все встало на свои места...
Так. похоже, проблема не только с ПР.
с немецким ДХЛ тоже хронология не соблюдается.
Статус текущий - Поступила в Немецкий DHL, а разворачиваю стрелку - она уже прошла сортировку.
Поступила в Немецкий DHL
15.01.2014 15:42 (Время в пути: 0 дней, обновление: 0 дней)
Сортировка, КрефельдНемецкий DHL
15.01.2014 21:08
потому что никакой проблемы не было... и вы прислали не весь лог статусов, чтобы запутать себя и нас...с немецким ДХЛ тоже хронология не соблюдается.
Статус текущий - Поступила в Немецкий DHL, а разворачиваю стрелку - она уже прошла сортировку.
Поступила в Немецкий DHL
15.01.2014 15:42 (Время в пути: 0 дней, обновление: 0 дней)
Сортировка, КрефельдНемецкий DHL
15.01.2014 21:08
вы открыли страницу с посылками и у этой посылки последним был статус - поступила в Немецкий DHL, а при разворачивании стрелки там были предыдущие статусы - информация поступила в электронном виде и посылка добавлена на сайт...
по прошествии какого-то времени, Вы, не обновляя саму страницу с посылкой нажали опять стрелку - но при нажатии на стрелку всегда показываются текущие статусы минус один последний... который обычно отображается в списке посылок или на странице посылки... на самом деле уже был еще один статус сортировки - который был последним и не отобразился...
я думаю после обновления страницы все встало на свои места...
цитата · ответить