jarod писал:
Собственно нечего рассказывать. Из штатов многие мелкие пакеты LC,LK почтальоны пытались запихать в почтовый ящик. Т.к. мы живем не в стране победившего коммунизма, договорился с операторами, чтобы мои посылки не передавали в отдел доставки. Теперь когда в отделение поступает на мое имя любое почтовое отправление с треком, мне выставляют статус "Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам" и складывают в отдельную коробочку. Туда же складывают все безтреки. Пару раз в неделю я заезжаю на почту и разом забираю накопившееся.
rmc писал:
Не надо его игнорировать. Для меня специально его проставляют операторы отделения, чтобы я пришел и забрал посылки сам, минуя отдел доставки. Это экономит от 3 до 7 дней, потому как исключается передача уведомления в отдел доставки, выписка извещения и неспешное перемещение извещения в мой почтовый ящик.
расскажите поподробнее как это у вас происходит? специально для вас проставляют? кто? и именно два статуса - прибыла в место вручения и неудачная попытка в одно время?Собственно нечего рассказывать. Из штатов многие мелкие пакеты LC,LK почтальоны пытались запихать в почтовый ящик. Т.к. мы живем не в стране победившего коммунизма, договорился с операторами, чтобы мои посылки не передавали в отдел доставки. Теперь когда в отделение поступает на мое имя любое почтовое отправление с треком, мне выставляют статус "Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам" и складывают в отдельную коробочку. Туда же складывают все безтреки. Пару раз в неделю я заезжаю на почту и разом забираю накопившееся.
цитата · ответить