Автор doksss, 24 января, 2013, 20:04
Вот такая ситуация:
RE624531526SE:
Хабаровск
Покинула сортировочный центр, Хабаровск
10.01.2013 00:00 (Время в пути: 36 дней, обновление: 14 дней, Вес: 0.347 кг)
Сегодня 24.01.13 до сих пор тишина.
Ситуация вторая - хорошая:
19615854372081:
Россия
Хабаровск
Покинула сортировочный центр, Хабаровск
Почта России
23.01.2013 00:00

19615854372081:
Россия
Хабаровск
Прибыла в место вручения, Хабаровск
24.01.2013 10:55
спрашивается где первая посылка? и какому ответственному лицу задать этот вопрос?
цитата · ответить
phantompartisan писал:
А вот у меня посылка CKY0037365 покинула 2013-10-17 12:36:47 CST CK1 乌苏里出库 Уссурийск: Отправлен со склада и до сегодняшнего дня ее нет нигде.Звонил на горячую линию ПР говорят по такому треку не могут ничего сказать, китаец говорит другого трека нет, как же отыскать где посылка?
Узнать у продавца какой почтовой службой доставляется эта посылка и URL сервиса отслеживания.
цитата · ответить
Спасибо Вам большое
цитата · ответить
Luch писал:
phantompartisan писал:
А вот у меня посылка CKY0037365 покинула 2013-10-17 12:36:47 CST CK1 乌苏里出库 Уссурийск: Отправлен со склада и до сегодняшнего дня ее нет нигде.Звонил на горячую линию ПР говорят по такому треку не могут ничего сказать, китаец говорит другого трека нет, как же отыскать где посылка?
Узнать у продавца какой почтовой службой доставляется эта посылка и URL сервиса отслеживания.

Так я написал последний раз трекнулась в Уссурийске даль тишина дословно так Our shipping forwarder have sent the package to you by Russia Post, please do not worry about this. We can track the package from http://www.chukou1.com. We will track the pacage before you get it. Thanks!
цитата · ответить
Добрый день, вот и у меня случилось, что посылка больше не трекается. 25.11 Покинула пункт международного обмена в Оренбурге и далее тишина. Неужели сперли? =(
Трек RB770183066CN
цитата · ответить
Sterion писал:
Добрый день, вот и у меня случилось, что посылка больше не трекается. 25.11 Покинула пункт международного обмена в Оренбурге и далее тишина. Неужели сперли? =(
Трек RB770183066CN
Здравствуйте. Скорее всего, посылка в пути из Оренбурга в Хабаровск.
Цитата:
С момента, как отправление вышло из ММПО, начинают действовать сроки доставки отправлений по России, они зависят от вида отправления http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery
цитата · ответить
Sterion писал:
Трек RB770183066CN
Если до Воронежа из Оренбурга отправление идёт 7 дней, то до Хабаровска наверное должно идти гораздо дольше!
цитата · ответить
brsgvrn писал:
Sterion писал:
Трек RB770183066CN
Если до Воронежа из Оренбурга отправление идёт 7 дней, то до Хабаровска наверное должно идти гораздо дольше!
Тогда такой вопрос, на ебэе срок решения конфликтов заканчивается 7.12 по данной посылке, если я напишу продавцу, он сам сможет продлить срок или нужно открывать диспут? Понятно, что продавец не виноват, но вдруг что-то будет не то с посылкой.
цитата · ответить
Здравствуйте! вот эта посылка RB729576218CN уже идет более 60 дней,писал продавцу! ждите, ждите скоро!открыл диспут просит подождать посылку и закрыть диспут! она 2 месяца назад в китае отследилась,один раз и все!ни слуху ни духу.что мне делать?
редактировалось 1 раз, последний раз 8 декабря, 2013, 03:55
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста! где моя посылкa RF179322400SG
цитата · ответить
incubus писал:
Здравствуйте! вот эта посылка RB729576218CN уже идет более 60 дней,писал продавцу! ждите, ждите скоро!открыл диспут просит подождать посылку и закрыть диспут! она 2 месяца назад в китае отследилась,один раз и все!ни слуху ни духу.что мне делать?
Если судить по информации, которую выдает почта Китая - посылку за пределы Китая так и не отправили.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей