Здравствуйте!
Уже не знаю, куда обратиться со своей странной ситуацией - может быть, здесь кто-то подскажет?..
История такая: из Владивостока посылка первым классом выехала в Самару. Далее зависла в статусе "покинуло сортировочный центр" в Самаре и с тех пор не было никаких вестей. У меня точно по такой же схеме два года назад пропала посылка опять же первого класса - тоже покинуло местную сортировку и далее так и не нашлось ничего. Я написала заявление на розыск и отправителя тоже попросила это сделать. Также написала жалобу в роскомнадзор (скорее просто для успокоения, ну и в надежде, что может всё-таки пнут кого-нибудь на сортировке, чтобы поискали).
В итоге внезапно статус посылки сменился на "Ожидает в месте вручения". При этом статус сменился вчера, но дата смены статуса указана как 14 августа. Прибежала в отделение - там мне сказали, что никакой у них посылки нет и они не знают, как получилось, что статус сменился задним числом.
У меня ощущение, что кто-то из работников просто украл посылку, и вот этой сменой статусов теперь заметаются следы после всех жалоб и заявлений на розыск... Может тут есть кто-то из работников почты, можно ли как-то узнать, кто именно и откуда менял статус? Можно ли узнать номер мешка, в котором была посылка? Трек-номер отправления был такой:
69002438006749.