прикрепленная тема

Автор bambus, 9 октября, 2013, 09:10
Добрый день!
http://myparcels.ru/69205962000690

Судя по статусам была попытка вручения по ошибке либо перемешались статусы двух посылок. Исправьте пожалуйста.

Я правильно понял что в Архив уходят при появлении статуса Вручен? Значит надо добавить контрольный признак.
цитата · ответить
Добрый день. Трек ушел в архив с комментарием, что статус не менялся 30 дней. Можно как-то продлить данный срок? Иначе как-то неправильно получается. От экспорта до импорта может пройти 70+ дней, стандартная ситуация с почтой России и ограничение в 30 дней слишком мало.
Менять вручную не слишком удобно, можно пропустить какую-либо из посылок, особенно когда их много.
редактировалось 1 раз, последний раз 9 апреля, 2014, 09:33
цитата · ответить
NataZNG писал:
Добрый день. Трек ушел в архив с комментарием, что статус не менялся 30 дней. Можно как-то продлить данный срок? Иначе как-то неправильно получается. От экспорта до импорта может пройти 70+ дней, стандартная ситуация с почтой России и ограничение в 30 дней слишком мало.
Менять вручную не слишком удобно, можно пропустить какую-либо из посылок, особенно когда их много.
пока нет такой возможности, в будущем думаю появится...
цитата · ответить
NataZNG писал:
заходите в архив и нажимаете ВОЗБНОВИТЬ
цитата · ответить
помогите
RC422850901CN ушла в архив и не отслеживаеться а я еще не получил
цитата · ответить
kulpan писал:
помогите
RC422850901CN ушла в архив и не отслеживаеться а я еще не получил
Скорее всего, вы нажали на "завершить". Вернула в отслеживание.
цитата · ответить
Помогите, пожалуйста. Нечайно нажала кнопку завершить и посылка ушла в архив. Не могу восстановить. RC505672537CN
цитата · ответить
yulya_23 писал:
Помогите, пожалуйста. Нечайно нажала кнопку завершить и посылка ушла в архив. Не могу восстановить. RC505672537CN
Восстановила.
цитата · ответить
Добрый день. Еще не полученная посылка ушла в архив
CJ241820310US
видимо этот идентификатор был использован ранее.
Поправте пожалуйста.
цитата · ответить
didvid писал:
Добрый день. Еще не полученная посылка ушла в архив
CJ241820310US
видимо этот идентификатор был использован ранее.
Поправте пожалуйста.
Поправила.
цитата · ответить
Добрый день! У меня к Вам такая просьба. Хочу чтобы в архиве треки не обновлялись и не отправлялось уведомление на почтовый ящик.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя