прикрепленная тема

Автор bambus, 9 октября, 2013, 09:10
Добрый день!
http://myparcels.ru/69205962000690

Судя по статусам была попытка вручения по ошибке либо перемешались статусы двух посылок. Исправьте пожалуйста.

Я правильно понял что в Архив уходят при появлении статуса Вручен? Значит надо добавить контрольный признак.
цитата · ответить
Помогите пожалуйста 2посылки у одного продавца заказала все шло хорошо. Все как надо отслеживалось и вдруг приходит извещение что моя посылка перемещена в архив. Что делать я очень жду эту посылку. RC607226901CN
цитата · ответить
А можно вернуть из архива CJ246368551US? Сменился статус на не отслеживается. а вернуть назад никак
цитата · ответить
TrUsTeR писал:
А можно вернуть из архива CJ246368551US? Сменился статус на не отслеживается. а вернуть назад никак
вернули...
цитата · ответить
Спасибо вам большое! :)
цитата · ответить
Здравствуйте. Верните, пожалуйста, посылку RC307305243CN в отслеживание из архива.Случайно ушла в архив. Спасибо заранее.
цитата · ответить
Таже история.Ушла в архив до получения помогите востоновить CP294157835CN
цитата · ответить
maks2008 писал:
Таже история.Ушла в архив до получения помогите востоновить CP294157835CN
Восстановила.
цитата · ответить
Большое спосибо.!!!!!!!!
цитата · ответить
Добрый день!
К посылке RC894747860CN добавилось "завершить". Исправьте пожалуйста.
цитата · ответить
ponaroshka писал:
Добрый день!
К посылке RC894747860CN добавилось "завершить". Исправьте пожалуйста.
"Завершить" правильно добавилось. Про работу этой кнопки можно почитать здесь: см. тему Как отследить посылку
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя