Здравствуйте! У меня по отслеживанию посылки вообще какие-то странности происходят. Непонятно каким образом трек состоящий из одних цифр
558570711182 (отправлено из Китая) Seller's Shipping Method ведет отслеживание на этом сайте
myparcels.ru уже в течении 27 дней. Подозрительно ,что вес посылки везде -00. Но операции идут последовательно от " Поступила на почту-Прибыло в место вручения Москва". На почту звонила на самом деле ничего не прибыло. Когда открываешь более подробную информацию о посылки она странная везде справа стоит Москва, снизу17 Post Service. На почте России этот номер не определяется. Что это за глюк такой? Впечатление, что кто-то это написал сам. Может Китайцы?[/quote]
Здравствуйте.
Трек-номер добавлен на наш сервис 07.03.2015. Отследился на 17 Post Service.
Seller's Shipping Method - это не служба доставки, а сообщение о том, что продавец выбрал свой способ отправки. Способы у продавцов могут быть разные. В том числе и 17 Post Service. Подробнее можете прочитать в теме: http://
myparcels.ru/topic/1845[/
Спасибо , что разъяснили. Но странно то, что моя посылка значится как "Прибыла в место вручения" уже. На самом деле ее нет. Вот в чем вопрос.На других форумах пишут что 17 Post Service фейковый (липовый) сайт. Китайцы там сами пишут что хотят. Вот как-раз это мой случай.