Ну да круто, Acsels. Я очень рада что Вам пришли посылки, но также я уверена, что вы за доставку не платили.
Покупаю не первый раз на али, а сотый и с таким хамством не сталкивалась ни разу, заплатить 7 долларов за "быструю" доставку Economic Packing и ждать месяцами какой-то непонятной балолайкой, когда есть бесплатная доставка, да ещё и трек номер получить, который не отслеживается. Мой номер не отслеживается нигде кроме этого сайта
http://www.086-007.com/ru/, никакой внутри российский номер мне продавец отправлять не собирается. Когда я у неё пыталась выяснить какой компанией и как она отправила мне посылку, она сказала : я думала Вы знаете. Очень смешно, её прикол я конечно же оценила. Чего уж там пустить на ветер 7 долларов, обхохочешься просто. С таким же успехом, могла и China Post бесплатно заказать и не дергаться. Услуга оплачена и должна быть выполнена, по крайней мере в моем случае с быстрой доставкой или пусть деньги за доставку возвращают. А ждать я умею, но с бесплатной доставкой, наверное я не просто так этому наглому продавцу это 7-мь долларов заплатила, а за ускорение доставки. Мне за время ожидания, 4-е мелких пакета обычной почтой уже пришло, которые были отправлены в это же время!