Автор jarod, 21 ноября, 2013, 09:50
Ручное обновление немного изменилось - теперь при нажатии ссылки "обновить" посылка встает в начало очереди на обновление, а не обновляется сразу и Вы не ждете несколько секунд пока она обновится, а сразу возвращаетесь на страницу со списком своих посылок, но у этой посылки пропадает кнопка обновить. Она появится снова, если с момента последнего обновления посылки пройдет 60 минут. Т.е. теперь можно сразу поставить в очередь несколько посылок, а потом через некоторое время просто обновить страницу и увидеть результат обновления.
цитата · ответить
Пантерка18 писал:
RE700866845CN вот номер той,посылки,которая пришла
Наш сервис берет статусы с Почты России. Последний статус этой посылки на сайте Почты Росси "Покинула сортировочный центр, Таловая 30.11.2013". Возможно, что в вашем почтовом отделении просто не внесли данные вашей посылки в систему отслеживания.
цитата · ответить
Спасибо. Т.е. мне можно и не пытаться узнать где и что.... С первой посылкой было легче
цитата · ответить
Пантерка18 писал:
Спасибо. Т.е. мне можно и не пытаться узнать где и что.... С первой посылкой было легче
Нужно отслеживать изменение статусов посылки и не пропустить срок доставки, чтобы в случае, если посылка вовремя не придет, успеть открыть диспут.
цитата · ответить
RB483417362CN
RE409439078CN
RB894728579CN
Доброе время суток! Не могли бы посмотреть где сейчас эти посылки, не отслеживаются.
Заранее, большое спасибо!!!!!!!!
цитата · ответить
И как же я узнаю вовремя или нет
цитата · ответить
скажите что значит когда фон с зеленого меняется на белый?
цитата · ответить
льдинка писал:
скажите что значит когда фон с зеленого меняется на белый?
Это значит, что пользователь (т.е. вы) увидели изменение статуса посылки.
цитата · ответить
Пантерка18 писал:
И как же я узнаю вовремя или нет
Продавец, отправляя посылку, устанавливает срок ее доставки (например, 20-, 40-, 60-дней). Я имела ввиду, что за несколько дней до истечения этого срока, если посылка так и не была получена - открывайте диспут и просите продавца увеличить срок доставки или вернуть деньги, т.к. посылка не была получена в установленный срок.
цитата · ответить

RB483417362CN
RE409439078CN
RB894728579CN
Доброе время суток! Не могли бы посмотреть где сейчас эти посылки, не отслеживаются.
Заранее, большое спасибо!!!!!!!!
цитата · ответить
RB926767179CN
RB609262084CN
RC289820605CN
RC163832705CN
RB723414999CN проверьте пожалуйста! Мне одна посылка пришла за 19 дней,а некоторые уже месяц неизвестно где находятся!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя