Автор jarod, 21 ноября, 2013, 09:50
Ручное обновление немного изменилось - теперь при нажатии ссылки "обновить" посылка встает в начало очереди на обновление, а не обновляется сразу и Вы не ждете несколько секунд пока она обновится, а сразу возвращаетесь на страницу со списком своих посылок, но у этой посылки пропадает кнопка обновить. Она появится снова, если с момента последнего обновления посылки пройдет 60 минут. Т.е. теперь можно сразу поставить в очередь несколько посылок, а потом через некоторое время просто обновить страницу и увидеть результат обновления.
цитата · ответить

Все эти посылки имеют статус 'Покинула почту', это значит что посылки были отправлены в страну назначения. Но в России ни одна из этих посылок зарегистрирована пока не была.[/quote]
и что это может значить и поч. не обновл отслеж. у некоторых так и стоит" почта китая"
цитата · ответить
И как мне посмотреть где они и когда придут???
цитата · ответить
Доброе время суток. МоЯ посылка за номером CA022258091RU 24 НОЯБРЯ выпущена таможней Москва Казанский ЭКСПОРТ УЗБЕКИСТАН. До сегодняшнего дня я не могу отследить дальнейший путь.ПОМОГИТЕ .
цитата · ответить
Nekit писал:
и что это может значить и поч. не обновл отслеж. у некоторых так и стоит' почта китая'
Это значит, что посылки находятся в процессе перевозки между странами. В это время ни страна-отправитель, ни страна-получатель не могут отследить отправления.
Наличие обновлений (новых статусов) на нашем сервисе проверяется автоматически, раз в несколько часов.
"Почта Китая" в данном случае - это источник получения информации (та почта, с которой был получен конкретный статус).
цитата · ответить
Проверьте мои посылки!
цитата · ответить
Спасибо! А не знаете почему этот процесс уж очень затянут. В интернете нич.не нашла
цитата · ответить
Nekit писал:
Спасибо! А не знаете почему этот процесс уж очень затянут. В интернете нич.не нашла
Сроки доставки международных отправлений между экспортом и импортом не установлены (не регламентированы документами). Цитата:
Маршрут доставки определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. При доставке используются транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт.
Цитата:
Срок доставки от экспорта до импорта, как правило, самый долгий и до того, как почтовое отправление поступит на территорию РФ, может пройти достаточно много времени. Причины: транзитные маршруты авиарейсов, набор определенного веса для отправки грузовыми самолетами. Например, Китай и Сингапур перевозят почту грузовыми самолетами, которые могут брать вес от 50 до 100 тонн.
редактировалось 1 раз, последний раз 4 декабря, 2013, 15:44
цитата · ответить
Пантерка18 писал:
RB926767179CN RB609262084CN RC289820605CN RC163832705CN RB723414999CN вот проверьте,пожалуйста,эти посылки. Ни одна из них не обновляется
Статус 'Покинуло почту' означает, что посылка была отправлена в страну назначения, но на Российской стороне зарегистрирована пока что не была. В предыдущем своем сообщении в этой теме я написала про возможные причины задержки посылок межу экспортом и импортом.
RC163832705CN - 18.11 была отправлена в Россию. Статусы почты просто перепутаны.
RC289820605CN - передана таможне Пекина, в Россию еще не отправлена.
редактировалось 1 раз, последний раз 4 декабря, 2013, 15:51
цитата · ответить
Luch писал:
Nekit писал:
Сроки доставки международных отправлений между экспортом и импортом не установлены (не регламентированы документами). Цитата:
Маршрут доставки определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. При доставке используются транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт.
Цитата:
Срок доставки от экспорта до импорта, как правило, самый долгий и до того, как почтовое отправление поступит на территорию РФ, может пройти достаточно много времени. Причины: транзитные маршруты авиарейсов, набор определенного веса для отправки грузовыми самолетами. Например, Китай и Сингапур перевозят почту грузовыми самолетами, которые могут брать вес от 50 до 100 тонн.

А в Москве вновь нет коллапса на таможне? Как странно все это, совсем никакого движения
цитата · ответить
Цитата:
А в Москве вновь нет коллапса на таможне? Как странно все это, совсем никакого движения
К сожалению, я не могу точно ответить на ваш вопрос, но в данное время очень много посылок "висят" между экспортом и импортом.
см. тему Треки и сроки доставки посылок из Китая - первый пост в этой теме был написан год назад, но и на сегодняшний день он не потерял своей актуальности.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость