No4ka писал:
Но теоретически, это служба TEA - ее посылка отслеживаются только до экспорта из Китая. Дальнейшие статусы - у всех посылок одинаковые и, скорее всего, никак не связаны с реальным прохождением отправлений.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа.
см. тему Служба TEA - вот тема про эту службу на нашем форуме. Правда, информации полезной там почти что нет. Только можете посмотреть прохождение посылок других пользователей - сравнить со своим и не переживать за посылку :)
Помогите разобраться, я что-то не поняла посыль жду в Новосибе, трек выдает следующее:
Где может быть моя посылка? Почему она вдруг на Урале оказалась, если была уже дома? И что это за почтовая служба такая?
Вы б номер показывали. Без него сложно что-либо точное сказать.Где может быть моя посылка? Почему она вдруг на Урале оказалась, если была уже дома? И что это за почтовая служба такая?
Но теоретически, это служба TEA - ее посылка отслеживаются только до экспорта из Китая. Дальнейшие статусы - у всех посылок одинаковые и, скорее всего, никак не связаны с реальным прохождением отправлений.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа.
см. тему Служба TEA - вот тема про эту службу на нашем форуме. Правда, информации полезной там почти что нет. Только можете посмотреть прохождение посылок других пользователей - сравнить со своим и не переживать за посылку :)
цитата · ответить