RA030002570FI 10 дней никакой информации хотя продавецпредставил скан отправных документов и уверяе что все придет очень быстро (Russian air) помогите первый раз сталкиваюсь с почтой финляндии
и мне нужен данный ресурс...а еще ITELLA она похоже становится популярной у продавцов Китая. А любимый сайт не может их отследить, а так хочется,чтобы все посылки видел сайт!!! Тем более,когда помог сайту материально:-)
редактировалось 1 раз, последний раз 16 декабря, 2014, 02:43
и мне нужен данный ресурс...а еще ITELLA она похоже становится популярной у продавцов Китая. А любимый сайт не может их отследить, а так хочется,чтобы все посылки видел сайт!!! Тем более,когда помог сайту материально:-)
Добавление SF Express уже в разработке и скоро будет реализовано. Можно пример трек-номера ITELLA и URL сервиса, где можно отследить этот номер?
Здравствуйте ! Как мне добавить ещё один трек номер ? Один есть и отслеживаю в данный момент. Получил ещё один трек номер и хочу ещё добавить что-бы две посылки одновременно отслеживать.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.