получил пять посылок вчера, а у меня ничего не отобразилось ни одной строчки. ни доставка курьера, ни получение товара. Раньше информация отображалась Что случилось?
получил пять посылок вчера, а у меня ничего не отобразилось ни одной строчки. ни доставка курьера, ни получение товара. Раньше информация отображалась Что случилось?
о каких посылках речь? если не хотите здесь писать, напишите в саппорт.
Здравствуйте ! Не понятно на сколько улучшилось отслеживание посылок ? Мой заказ RM065565165CN размещенный 22.10.2015 в отслеживании оказывается уже пришел 24.11.2014 г куда-то в Алькино и выдан адресату ?????????
Здравствуйте ! Не понятно на сколько улучшилось отслеживание посылок ? Мой заказ RM065565165CN размещенный 22.10.2015 в отслеживании оказывается уже пришел 24.11.2014 г куда-то в Алькино и выдан адресату ?????????
пожалуйста, не путайте теплое с мягким... по правилам международного почтового союза - каждый участник должен обеспечивать неповторяемость номеров посылок как минимум 2 года... то что китайцы выдали номер в нарушение этого правила или просто пытаются Вас обмануть или потянуть время... это не наша вина...мы удалили данные о предыдущей посылке - отслеживайте на здоровье...
p.s. с этой новостью проблемы Вашей посылки никак не связаны...
Китай→РоссияETH81499269MY (AliExpress) Китай → Россия Посылка отправлена получателю 22.09.2015 00:00 (Время в пути: 31 день, обновление: 31 день) Больше нет ни какой информации ))) Обидно что стало лучше работать. Это просто СЛОВА !!!!!!!!!!!!!!
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.