прикрепленная тема

Автор Albert_38R, 14 января, 2016, 01:36
Имеет смысл добавить в окно "добавление посылки" на закладку "Без идентификатор" окно для ввода неизвестного "Моим посылкам" трек номера, что бы его можно было копировать как и другие номера и вставлять при переходе на сайт почтовой службы.
И можно сделать редактируемый статус - скопировал там и вставил в "Мои посылки"

и наверное добавить ввод ручками адреса почтового сервера у тех посылок, где "Мои посылки" трек номер приняли а отслеживать не могут.
32258688915 13 дней прошло - статус Определение почтовой службы
было бы не плохо. если бы все же вместо Определение почтовой службы была ссылка на сайт почтовой службы.
редактировалось 3 раза, последний раз 14 января, 2016, 02:04
цитата · ответить
не могу отследить вот этот трек Seller's Shipping Method 32322872303.пожалуста помогите.как мне быть и где его можно отследить
цитата · ответить
dodc писал:
не могу отследить вот этот трек Seller's Shipping Method 32322872303.пожалуста помогите.как мне быть и где его можно отследить
Добавила посылку на вашу главную страницу. Там вы можете ознакомиться с историей прохождения посылки.
Посылки компании доставки MTYTrack - простые отправления, которые можно отследить только до экспорта из Китая. По территории РФ такие посылки доставляются без отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Не отслеживается -это ладно. Но я хотел бы добавить номера посылокCNE, чтобы если вдруг будет реализовано отслеживание, все бы заработало. А то сейчас это неизвестный формат номера.
номера
3A5V041715670
3A5V041632555
цитата · ответить
Duc писал:
Не отслеживается -это ладно. Но я хотел бы добавить номера посылокCNE, чтобы если вдруг будет реализовано отслеживание, все бы заработало. А то сейчас это неизвестный формат номера.
номера
3A5V041715670
3A5V041632555
Сейчас нет такой функции, возможно, в будущем реализуем. Пока что можете только добавить посылки без идентификатора.
В ближайшем будущем планируем добавить службу CNE на наш сервис.
цитата · ответить
Почему-то не отслеживается трек 70302274779 с Ali. На предложенном продавцом сайте 4pl.routdata.com/ecom данная посылка отслеживается со статусом "поступило на массовое обслуживание" 10.03.2016
цитата · ответить
m-edik писал:
Почему-то не отслеживается трек 70302274779 с Ali. На предложенном продавцом сайте 4pl.routdata.com/ecom данная посылка отслеживается со статусом "поступило на массовое обслуживание" 10.03.2016
Служба 4PL пока что не поддерживается нашим сервисом.
Наши специалисты понаблюдают за работой этой службы и, если будет техническая возможность и большое количество запросов от пользователей за ее добавление - обязательно реализуем.
цитата · ответить
Добрый день! Первый раз мне прислали вот такую ссылку на почтовую службу http://www.cnexps.com/english/ и трек номер 3A5V042644626. Ваще полный неформат по всем параметрам: ссылка - ошибка и номер кака. Как узнать вообще что происходит?
цитата · ответить
ИннаБ писал:
Добрый день! Первый раз мне прислали вот такую ссылку на почтовую службу http://www.cnexps.com/english/ и трек номер 3A5V042644626. Ваще полный неформат по всем параметрам: ссылка - ошибка и номер кака. Как узнать вообще что происходит?
Здравствуйте. Это китайская служба доставки. Она пока что не поддерживается нашим сервисом, но в скором времени мы планируем ее добавить.
Пока что по вашей посылке есть только один статус о том, что номер зарегистрирован в электронном виде:
Tracking Number : 3A5V042644626 Status : The electrolic infomation has been received on 16/03/2016 .

Такие посылки отслеживаются только по Китаю. В стране назначения доставляются без отслеживания.
цитата · ответить
Доброго времени суток. Будет ли поддерживаться служба http://www.mtytrack.com/? А то я чувствую будет долго висеть 1084539216008 без обновлений. На сколько я знаю, планировалось ранее её добавить. Как скоро этого ждать? Больше сервисов отслеживания хороших и разных :-)
цитата · ответить
Dislboy писал:
Доброго времени суток. Будет ли поддерживаться служба http://www.mtytrack.com/? А то я чувствую будет долго висеть 1084539216008 без обновлений. На сколько я знаю, планировалось ранее её добавить. Как скоро этого ждать? Больше сервисов отслеживания хороших и разных :-)
Здравствуйте. Служба www.mtytrack.com уже добавлена на наш сервис. Но такой вид трек-номеров для нее пока что не поддерживается. Благодарим за информацию. В скором будущем добавим.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей