прикрепленная тема

Автор Albert_38R, 14 января, 2016, 01:36
Имеет смысл добавить в окно "добавление посылки" на закладку "Без идентификатор" окно для ввода неизвестного "Моим посылкам" трек номера, что бы его можно было копировать как и другие номера и вставлять при переходе на сайт почтовой службы.
И можно сделать редактируемый статус - скопировал там и вставил в "Мои посылки"

и наверное добавить ввод ручками адреса почтового сервера у тех посылок, где "Мои посылки" трек номер приняли а отслеживать не могут.
32258688915 13 дней прошло - статус Определение почтовой службы
было бы не плохо. если бы все же вместо Определение почтовой службы была ссылка на сайт почтовой службы.
редактировалось 3 раза, последний раз 14 января, 2016, 02:04
цитата · ответить
dvkhar писал:
XF77777705821RU
http://www.xfwuliu.com/

Столкнулся с таким видом доставки... ЧТо это, никто не подскажет?
Очередная логистическая компания, доставляющая посылки из Китая.
В зависимости от вида отправления посылка может либо отслеживаться до вручения (на экспорте поменяется трек-номер на отслеживаемый в РФ), либо только до экспорта.
Очень похоже, что ваша простая - т.е. будет отслеживаться только в Китае. После экспорта - только ожидать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

Эта служба пока что не поддерживается нашим сервисом. Но в скором времени мы планируем ее добавить.
цитата · ответить
Wishpost - еще новая китайская служба, с ебей продавец отправил заказ недавно.
редактировалось 1 раз, последний раз 26 февраля, 2016, 02:30
цитата · ответить
SugarQueen писал:
Wishpost - еще новая китайская служба, с ебей продавец отправил заказ недавно.
Ответила в новостях: см. тему Добавлено 7 новых служб доставки и 3 почты
цитата · ответить
Пошел отслеживаться трек MS00093391XSG "4PX Singapore Post OM Pro"
редактировалось 1 раз, последний раз 26 февраля, 2016, 19:52
цитата · ответить
Mr.Razrez писал:
Пошел отслеживаться трек MS00093391XSG "4PX Singapore Post OM Pro"
Спасибо за информацию. В скором времени добавим такой формат трек-номеров.
цитата · ответить
775707103665
Отправили через Fedex (здесь тему не нашёл)
В инвойсе написали 20 usd.
Вопрос: потребуют ли с меня реальные документы по оплате товара, который в посылке?
цитата · ответить
Luch писал:
Direx писал:
Свежий трек есть, вот: TS000656746E (ещё в пути).
Когда получите, отпишитесь здесь, пожалуйста: с каким номером пришла посылка и какая почтовая служба ее доставила.
Посылка до ближайшего города дошла службой СДЭК (edostavka.ru), трек не менялся, а оттуда позвонил курьер и договорились, что он отправит её в мой посёлок обычной Почтой России. Будь я в городе - наверное, курьер бы вручил её лично.
цитата · ответить
Direx писал:
Luch писал:
Direx писал:
Свежий трек есть, вот: TS000656746E (ещё в пути).
Когда получите, отпишитесь здесь, пожалуйста: с каким номером пришла посылка и какая почтовая служба ее доставила.
Посылка до ближайшего города дошла службой СДЭК (edostavka.ru), трек не менялся, а оттуда позвонил курьер и договорились, что он отправит её в мой посёлок обычной Почтой России. Будь я в городе - наверное, курьер бы вручил её лично.
Спасибо за информацию.
цитата · ответить
dvkhar писал:
XF77777705821RU
http://www.xfwuliu.com/

Столкнулся с таким видом доставки... ЧТо это, никто не подскажет?
Это XF Logistic, работает через Владивосток со СДЕКОМ. У вас посылка получила другой номер - 1022940330 номер квитанции СДЕКА, скоро курьер СДЕКА позвонит в квартиру и вручит пакет, следите здесь - http://www.edostavka.ru/
цитата · ответить
Здравствуйте.
Получил от продавца трек YT1606518979230776 Yunpost На их сайте можно отследить по двум номерам YT1606518979230776 и 70595636558 http://yuntrack.com/Track/Detail/70595636558 у Вас можно добавить только 70595636558 и почтовую службу не определяет.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей