За CDEK спасибо! И еще - добавьте, пожалуйста, при редактировании посылки возможность изменять почтовую службу страны-отправителя, а то выбрала из списка не ту службу и посылка не отслеживается.
За CDEK спасибо! И еще - добавьте, пожалуйста, при редактировании посылки возможность изменять почтовую службу страны-отправителя, а то выбрала из списка не ту службу и посылка не отслеживается.
В чем была проблема? Посылка отслеживается у компании Yanwen, имеет статусы. На какую другую службу вы хотели поменять Yanwen?
Потому, что продавец указал почту Финляндии Posti Finland Economy и дал соответствующую ссылку для отслеживания. Параллельно треки отслеживаю в программе TrackChecker, который, в некоторых случаях более информативен, с помощью него посылка отследилась в Гонконге, а на самом Али пишет, что после Гонконга трекнулась в Люксембурге (2016.02.20 09:00 (GMT-7): Departed from Luxembourg). На Вашем сайте я этого передвижения не вижу, поэтому и хотела иметь возможность поменять почтовую службу для лучшего отслеживания.
У меня есть еще один трек, который я не знаю, как отследить. Заметила, что в последнее время китайцы крайне редко шлют посылки China Post, а в основном какими-то малоизвестными почтовыми службами. Вот трек 70485381949, а вот ссылка, которую дал продавец (на мой взгляд, очень сомнительная) khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp Что это за почтовая служба, может вообще трек липовый, т.к. продавец отправил товар в самый последний момент, когда время отправки заказа шло на считанные часы.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.