Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
Здравствуйте!отправила посылку в сша,авиа трек CA022185054RU 3 апреля покинула она место международного обмена.с тех пор(больше 2х недель) информации нет.Подскажите,пожалуйста,она вылетела в США или всё ещё у нас торчит.По срокам это нормально?или стоит паниковать и писать заявление на розыск??
цитата · ответить
Здравствуйте! Объсните пожалуйста, пришла посылка из США идентификатор CF216388053US.Все было хорошо, пока не попала на почту России. 15.04.15г. было последнее отслеживание с информацией, о получении статуса обработка, а на сайте почты России написана по другому, то есть, покинуло место международного обмена. Объясните пожалуйста, что это значит, и как долго ждать, мои дольнейшие действия. Спасибо.
цитата · ответить
lelya2005k писал:
Здравствуйте!отправила посылку в сша,авиа трек CA022185054RU 3 апреля покинула она место международного обмена.с тех пор(больше 2х недель) информации нет.Подскажите,пожалуйста,она вылетела в США или всё ещё у нас торчит.По срокам это нормально?или стоит паниковать и писать заявление на розыск??
Здравствуйте. Посылка в настоящий момент на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (по срокам он не регламентирован) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Если сильно волнуетесь, то можно начать по посылке розыск: для этого нужно с паспортом и квитанцией об отправке обратиться в почтовое отделение.
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне отслеживать посылку? Покупка из США, трек EC200424022US, отслеживается тут http://www.stamps.com/shipstatus/?confirmation=EC200424022US, а на Почте России и у Вас на сайте мне пишут, что данная посылка получена адресату - Вручение, Санкт-Петербург, Вручено адресату
28.02.2013 12:00 (Время в пути: 18 дней, Вес: 5.700 кг)
цитата · ответить
Кензоша писал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне отслеживать посылку? Покупка из США, трек EC200424022US, отслеживается тут http://www.stamps.com/shipstatus/?confirmation=EC200424022US, а на Почте России и у Вас на сайте мне пишут, что данная посылка получена адресату - Вручение, Санкт-Петербург, Вручено адресату
28.02.2013 12:00 (Время в пути: 18 дней, Вес: 5.700 кг)
Здравствуйте. Очень часто трек-номера используют повторно. Удалила старые записи. Посылка отслеживается дальше.
цитата · ответить
Спасибо большое! Только вес посылки остался старый 5,700 кг. ))))) А, на ПР она не будет отслеживаться по прибытие в Россию, раз там уже зарегистрирован данный трек?
цитата · ответить
Кензоша писал:
Спасибо большое! Только вес посылки остался старый 5,700 кг. ))))) А, на ПР она не будет отслеживаться по прибытие в Россию, раз там уже зарегистрирован данный трек?
Вес изменится, как только посылка будет зарегистрирована на территории РФ. На Почте России должна отслеживаться. Скорее всего, к старым записям добавятся новые. Ну и на нашем сервисе все будет отслеживаться, правда, уже точно без данных о старой посылке.
цитата · ответить
Спасибо большое за помощь!
цитата · ответить
добрый день!помогите понять какой статус у посылочки и почему такой странный трек.до конца защиты осталось всего 22 дня я уже начинаю серьезно беспокоится стоит ли продлевать защиту?номер трека 212681040366785.
цитата · ответить
галинка1986 писал:
добрый день!помогите понять какой статус у посылочки и почему такой странный трек.до конца защиты осталось всего 22 дня я уже начинаю серьезно беспокоится стоит ли продлевать защиту?номер трека 212681040366785.
Спор нужно открывать, если до окончания защиты остается 5 дней. Посылка по вашей стране идет как "безтрек" - простое неотслеживаемое отправление.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя