Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
Pikasso писал:
Здравствуйте , везде читаю что посылки с трек номерами LK в начале , не отслеживаются . Но у меня посылка из США с трек номером LK и отслеживается , пока что )))) . Но у меня возникли сомнения что -то . Так отслеживатся должно или нет ?
Может быть по-разному.
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить
Будем надеяться...Спасибо
цитата · ответить
Вот наконец и покинула моя посылочка сортировочный центр на Ярославском:)
цитата · ответить
Luch писал:
Pikasso писал:
Здравствуйте , везде читаю что посылки с трек номерами LK в начале , не отслеживаются . Но у меня посылка из США с трек номером LK и отслеживается , пока что )))) . Но у меня возникли сомнения что -то . Так отслеживатся должно или нет ?
Может быть по-разному.

Пока совсем не отслеживаются LM (Economy). LC, LN и LK (First Class) отслеживаются, после импорта, через раз.
цитата · ответить
Santor писал:
Вот наконец и покинула моя посылочка сортировочный центр на Ярославском:)

Ну вот. Еще 7-10 дней и дома. ,)
цитата · ответить
Здравствуйте форумчане. У меня возникла проблема, пытаюсь отследить свою посылку из США. Продавец выслал код CW25590528US. Но на всех сайтах где я не пытаюсь проверить эту посылку, пишут что неизвестная форма. Я посчитала количество цифр в своем коде их 8, смотрю у всех форумчан в кодах 9 цифр. Мне продавец дал неправильный код? Или такое может быть?
цитата · ответить
Изю00минка писал:
Здравствуйте форумчане. У меня возникла проблема, пытаюсь отследить свою посылку из США. Продавец выслал код CW25590528US. Но на всех сайтах где я не пытаюсь проверить эту посылку, пишут что неизвестная форма. Я посчитала количество цифр в своем коде их 8, смотрю у всех форумчан в кодах 9 цифр. Мне продавец дал неправильный код? Или такое может быть?

Приветствую, я думаю, не дописал цифру или просто дал что то не то
цитата · ответить
Цитата:
Изю00минка писал:

Да, спасибо, спросила на всякий случай у знатоков. Будем писать продавцу, что за ерунду он пишет.
цитата · ответить
Изю00минка писал:
Цитата:
Изю00минка писал:

Да, спасибо, спросила на всякий случай у знатоков. Будем писать продавцу, что за ерунду он пишет.

Вы постарайтесь переводчиком в двух версиях писать на рускком и на анлийском и отправьте письмо. может что то не допонимает он
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя