Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
greenfest писал:
подскажите что с посылкой ?
RE685612121SE
У посылки пока что нет ни одного статуса. Скорее всего, продавец ее еще не отправил.
цитата · ответить
подскажите что делать посылка висит 27 дней на сортировке RE669148237SE еще подождать или ворачивать деньги
цитата · ответить
Леха7688 писал:
посылка висит 27 дней на сортировке
Наши сроки примерно одинаковые RE651422110SE, моя 14.01.2014 отправлена, с 10.02.14 всё сортируется((. Вторая такая посыль через Швецию, похоже, тоже не дойдёт до меня. Я честно ждал максимальный срок продавца 30-50 дней. 5.03.14 (на 52-ой день) открыл дело через иБэй. Прод тут же ответил, что у них был !!китайский новый год с 28 января по 9 февраля!! - ждите, скоро... Я ему - а при чём здесь кит. новый год, как он влияет на отправленную 14.01.14 посыль + сроки заявленные доставки вы, товарищ китаец, нарушили. Он мне в ответ - это нормально для России 30-60 (!!) дней. Ждите ещё 7 дней (до 60-ти) и всё придёт. Я ответил, что жду неделю, потом возврат суммы 100%.
цитата · ответить
дак а мне то чего лучше сделать
цитата · ответить
Підскажіть будь ласка скільки ще часу буде йти посилка в Україну http://myparcels.ru/RE685342132SE
цитата · ответить
Bogdan09 писал:
Підскажіть будь ласка скільки ще часу буде йти посилка в Україну http://myparcels.ru/RE685342132SE
К сожалению, предсказать время доставки посылки невозможно - бывает по-разному.
25.02.2014 ваша посылка покинула почту Швеции, т.е. в данный момент она на экспорте (в процессе перевозки между странами). Как правило, срок между экспортом и импортом самый долгий (в среднем он составляет от 4 до 6 недель) и в это время отследить точное местоположение посылки невозможно. Ждите импорта на украинской стороне.
цитата · ответить
4 неділі це мінімальний строк чи може швидше дойти, бо вже пройшло 46 днів з момету оплати, гарантований строк доставки 60 днів чи варто відривати спор через 14 днів якщо трек не рушить з місця?
Дякую за відповідь.
цитата · ответить
Bogdan09 писал:
4 неділі це мінімальний строк чи може швидше дойти, бо вже пройшло 46 днів з момету оплати, гарантований строк доставки 60 днів чи варто відривати спор через 14 днів якщо трек не рушить з місця?
Дякую за відповідь.
Бывает и гораздо быстрее, чем 4 недели, бывает и намного больше, чем 6.
При истечении гарантированного срока доставки - либо просить продавца продлить время (и еще 30 дней подождать), либо открывать диспут и возвращать деньги.
цитата · ответить
Будем чекати)
цитата · ответить
Леха7688 писал:
дак а мне то чего лучше сделать

Одно из двух - ждать или открыть дело через русский ибэй. :-)
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость