Вы видимо совсем недавно сделали заказ, так как у Вас даже трэк еще не отслеживается... Если больше 10 дней не отслеживается, нужно писать продавцу. Но вообще очень часто почта швеции начинает отслеживаться только тогда, когда посылка из китая в швецию придет. Думаю, нужно ждать просто
У меня почтой Швеции за 6 дней прилетела в Германию из Китая, после этого 7 дней шла в Минск, уже 6 дней оформляется в терминале и на таможне, весь период думаю займет 25-30 дней. Нормальная почта. Самое главное, чтобы была быстрая отгрузка в Китае.
редактировалось 1 раз, последний раз 30 января, 2014, 07:23
Нужно еще обращать внимание на то, какой срок отгрузки товара указан на странице магазина, в котором была совершена покупка. Ну и иметь ввиду, что 30-31 января китайский новый год, который празднуется чуть ли не до 10 февраля.
Ребята, моя посылка RE641964819SE застряла в Москве просто на Импорте. Не двигается никуда... всегда сразу же отправлялись на сортировку и таможню, а тут вот совсем встала. Посмотрел в Интернете информацию по пункту Москва-Внуково ММПО цех-1 и выяснилось, что посылки там по 2-4 недели находятся... прям расстроился. Посылка дорогая(
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.