Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
RE918127735SE подскажите это нормально что посылка в статусе экспорт уже больше месяца или же пора начинать бить тревогу?
цитата · ответить
RaFarm писал:
RE918127735SE подскажите это нормально что посылка в статусе экспорт уже больше месяца или же пора начинать бить тревогу?
15.05 посылка отметилась на сортировке в транзитной стране: http://myparcels.ru/RE918127735SE
Времени, действительно, прошло уже довольно много - можно начинать розыскные мероприятия. Для этого нужно с квитанцией об отправке (или ее сканом) и паспортом обратиться в почтовое отделение.
цитата · ответить
Ответьте пожалуйста. RE931852997SE посылка уже в России? Я перечитал всю тему и долго оставался уверенным, что посылка еще не импортнулась. Когда связался с продавцом на Али, он уверяет, что посылка в России и просит связаться с местной почтой. Я хотел попросить продавца подать на розыск, может это сделать мне у нас? Спасибо.
цитата · ответить
Mikail писал:
Ответьте пожалуйста. RE931852997SE посылка уже в России? Я перечитал всю тему и долго оставался уверенным, что посылка еще не импортнулась. Когда связался с продавцом на Али, он уверяет, что посылка в России и просит связаться с местной почтой. Я хотел попросить продавца подать на розыск, может это сделать мне у нас? Спасибо.
Посылка прошла сортировку в транзитной стране. Импорта в России у нее еще не было.
цитата · ответить
RE930800168SE помогите, пожалуйста! после того как посылка покинула почту Швеции, висит на сортировке в Сингапуре с 27 мая! как так?? Спасибо.
цитата · ответить
Наталья19 писал:
RE930800168SE помогите, пожалуйста! после того как посылка покинула почту Швеции, висит на сортировке в Сингапуре с 27 мая! как так?? Спасибо.

Посылка на импорте. Статус обновится после импорта в РФ.
цитата · ответить
rmc писал:
Наталья19 писал:

У меня те же даты экспорта и непонятной мне сортировки, что и у вас. RE921462056SE. 10 июня подала на розыск на почте России, но изменений нет. Завтра пойду в отделение, посмотрим что скажут.
цитата · ответить
m176x писал:
rmc писал:
Наталья19 писал:

У меня те же даты экспорта и непонятной мне сортировки, что и у вас. RE921462056SE. 10 июня подала на розыск на почте России, но изменений нет. Завтра пойду в отделение, посмотрим что скажут.

Сказали что заявление на розыск рассматривается в течении двух месяцев, ждите, с вами свяжутся или по телефону, или пришлют ответ по почте.
цитата · ответить
добрый день, посылка RE930798455SE на сайте почты россии статус "Экспорт" с 14.05.2014 - это нормально?
И второй вопрос: на Вашем сервисе статус у этой же посылки "Сортировка" Кемерово - в чем причина расхождения статусов?
Надеюсь на Вашу помощь.
цитата · ответить
stocklab писал:
добрый день, посылка RE930798455SE на сайте почты россии статус "Экспорт" с 14.05.2014 - это нормально?
И второй вопрос: на Вашем сервисе статус у этой же посылки "Сортировка" Кемерово - в чем причина расхождения статусов?
Надеюсь на Вашу помощь.
Здравствуйте. Посылка пока еще на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Статус "Сортировка" в транзитной стране - промежуточный и Почта России его не отображает. Когда посылка поступит в почтовую сеть Почты России, статус сменится на "Импорт". "Кемерово" - это, судя по всему, пункт назначения.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя