посмотрите мою посылку что то я переживаю RE955930699SE
Посылка прошла сортировку в транзитной стране, но импорта в России у нее еще не было. Ждите импорта и не забывайте отслеживать окончание срока доставки посылки. Если срок будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - открывайте диспут и возвращайте деньги.
Подскажите, посылка уже больше 60 дней в пути, есть шанс что дойдет? RE922717248SE Продавец говорит что надо еще подождать.
Шанс есть, но нужно следить за окончанием срока доставки посылки. Если срок доставки будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - открывать диспут и возвращать деньги, или же просить продавца продлить срок доставки и ждать еще.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, мои действия по треку: RE932149966SE , который с 14.05.2014 где-то завис. Спасибо.
Здравствуйте. Ждать посылку и следить за окончанием срока доставки. Если срок доставки будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - открывать спор и возвращать деньги, либо просить продавца продлить время доставки (если готовы еще немного подождать).
Народ, а у кого-нибудь посылка из Китая почтой Швеции появилась в России\Казахстане за последнее время? Имеются ввиду те, у кого посылки зависли в мае с отметкой "Local mail tracking" . Моя посылка висит с 28.05.2014. Вот трек RE911874548SE . Столкнулся с таким в первый раз, диспут открывать не стал-теперь начинаю жалеть.
Marucmp, у меня планшет заказал 1 мая. так же как у Вас висит щас уже 70 дней как его нет. Статус Local mail tracking с 26.05.2014 уже не знаю что делать( Думаю что до 90 дней подожду и открою диспут. Наверное уже не получу его( трек RE991640473SE
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.