Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
tanusha_tm писал:
Спасибо. И еще вопрос, до окончания срока защиты осталось 22 дня, что делать, если до окончания останется дней 5-10, а посылка не будет получена- открывать спор или продлить срок защиты?
Все правильно. Открывать спор, если ждать более не намерены, либо запросить продление защиты, если готовы подождать. Решать вам.
цитата · ответить
Всем привет)) я так понимаю с швеции до россии посылка идет в районе 5 дней?)) кто нибудь подскажет?))
цитата · ответить
бестолковый писал:
Всем привет)) я так понимаю с швеции до россии посылка идет в районе 5 дней?)) кто нибудь подскажет?))
Здравствуйте. В среднем 2-3 недели у таких посылок проходит между экспортом из Швеции и импортом в РФ.
цитата · ответить
Luch спасибо...оставили меня без подарка на новый год)
цитата · ответить
бестолковый писал:
Luch спасибо...оставили меня без подарка на новый год)
Ну до Нового года еще есть время. Будем надеяться на лучшее :)
цитата · ответить
Luch) это точно
цитата · ответить
бестолковый писал:
Какого числа из Швеции вылетела посылка? Можешь трек дать?
цитата · ответить
Westrow а тебе зачем? треки коллекционируешь)))
цитата · ответить
бестолковый писал:
Westrow а тебе зачем? треки коллекционируешь)))
Тоже посылку жду)
Интересно с какой скоростью проходят они сейчас, чтобы примерно знать на что расчитывать.
цитата · ответить
Westrow незнаю... но вот знакомые часто берут... 14-20 дней... в зависимости... от продавца в китае и праздников в россии))
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя