Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
SkyDream писал:
Подскажите пожалуйста, где посылка находится? RE819094275SE
15 числа экспорт был. Сейчас примерно 10 дней от экспорта до импорта проходит.
цитата · ответить
SkyDream писал:
Вам правильно подсказали. Посылка ушла на экспорт. На импорте в РФ она еще не появилась.
цитата · ответить
Не знаю как 10 дней у меня третья неделя пошла как посылка покинула почту швеции и тишина.. думаю если вообще дойдет, то уже в следующем году.. но будем надеяться на лучшее.
цитата · ответить
Olllex писал:
Не знаю как 10 дней у меня третья неделя пошла как посылка покинула почту швеции и тишина.. думаю если вообще дойдет, то уже в следующем году.. но будем надеяться на лучшее.
может она не отображается в россии?
цитата · ответить
Luch писал:
SkyDream писал:
Вам правильно подсказали. Посылка ушла на экспорт. На импорте в РФ она еще не появилась.
по тебе буду ориентироваться... моя посылка за твоей прям следом идет)))
цитата · ответить
Пусть не в России, а в Украине, но не это главное праздники на носу, а подарки все хотят и на почте и в таможне. Прошлый раз тоже накануне НГ делал заказ и так и не дошла посылка. Важно, чтобы это не стало традицией...
цитата · ответить
p.s. деньги продавец с помощью рр вернул, но акционный товар так я и не получил. В любые другие праздники заказы доходили без проблем и довольно быстро...
цитата · ответить
Olllex писал:
Точно покинула Швецию? Возможно Китай. Из Китая посылка отправляется в Швецию, а оттуда уже к нам. До Швеции дней 10 добирается, и оттуда тоже. Как раз около 3 недель.
цитата · ответить
Дата / время Пространство Событие
2015-12-10 12:41 MALMO УТР / MMAH, Швеция Груз покинул международный терминал прямые ссылки на перевозки в принимающей стране
2015-12-02 16:29 Прямая ссылка, PostNord Прием HUB Конверт подал
цитата · ответить
Посылка с 15 числа стоит на месте. Писал на почту россии .говорят не знаем не чего. Дойдет ли она вообще? Трек номерRE591117420SE.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя