Я что, собственно, спросить забыла. Если в статусе послылки "ожидает отправки из Сингапура", то это она в "пробке" стоит или уже ее миновала и в Россию направляется?
Я что, собственно, спросить забыла. Если в статусе послылки "ожидает отправки из Сингапура", то это она в "пробке" стоит или уже ее миновала и в Россию направляется?
Это Почта России пишет. Покажите номер посылки, или добавьте её на свою главную страницу - посмотрим, что остальные службы по нему выдают.
Добрый день, помогите понять, что с моей посылкой RB962691901SG . Не отслеживается уже больше полумесяца.
Здравствуйте. Страница посылки на нашем сервисе: https://myparcels.ru/parcel.php?tracking=RB962691901SG Вы можете добавить этот номер на свою главную страницу и наша система будет отслеживать его автоматически каждые 6-8 часов. При получении новых статусов мы можем присылать вам оповещения.
Последний статус посылки был 6 июня. Она ушла на экспорт из Сингапура. На территории РФ посылка ещё не зарегистрирована. Период между экспортом и импортом, в среднем, длится 2-4 недели. В это время посылки не отслеживаются. Из-за того, что Сингапур закрывал почтовое сообщение с другими странами, посылки на экспорт "уходили", но не отправлялись с середины марта до середины мая. Из-за этого много посылок "зависли" в статусе "экспорт". Сейчас в РФ импортируются посылки, ушедшие на экспорт из Сингапура в марте-апреле-мае.
Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.