Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Всем привет!
Посылка идет уже 70 дней с Сингапура, застряла между экспортом и импортом RF191682922SG.
Скажите кто нибудь - это нормально?
Или мне её уже не ждать?
цитата · ответить
Traktir писал:
Всем привет!
Посылка идет уже 70 дней с Сингапура, застряла между экспортом и импортом RF191682922SG.
Скажите кто нибудь - это нормально?
Или мне её уже не ждать?
Не нормально. Если еще есть такая возможность - открывайте диспут и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Диспут открыт, только у продавца стоит гарантия доставки 90 дней.
цитата · ответить
Traktir писал:
Диспут открыт, только у продавца стоит гарантия доставки 90 дней.
Если ближе к 90-дню движения по треку видно не будет - можно диспут обострить.
цитата · ответить
Привет, Luch. Хочу у тебя спросить опять по поводу моего заказа RC947768728CN. Пока я ждала 5 дней чтобы открыть спор продавец дал мне в последний день новый номер RQ228178406SG. Стоит ли мне верить ему. Магазин находится в Шеньчжене , а он посылает из Сингапура. Что мне запросить у продавча , чтобы убедиться в правдивости его намерений.
редактировалось 1 раз, последний раз 3 марта, 2014, 19:09
цитата · ответить
andrushka писал:
Привет, Luch. Хочу у тебя спросить опять по поводу моего заказа RC947768728CN. Пока я ждала 5 дней чтобы открыть спор продавец дал мне в последний день новый номер RQ228178406SG. Стоит ли мне верить ему. Магазин находится в Шеньчжене , а он посылает из Сингапура. Что мне запросить у продавча , чтобы убедиться в правдивости его намерений.
Привет. Довольно часто посылки из Китая отправляют почтой Сингапура. Ничего странного в этом нет. Продавец присвоил посылке номер и зарегистрировал его на сайте почты, но до почтового отделения посылку еще не донес. Можно попросить фото посылки с номером и вашим адресом на ней. Можно попросить скан квитанции об отправке.
цитата · ответить
У меня уже 11 дней как добавили трек-код и тишина...Ни экспорта, ни импорта...((( RF204563395SG
цитата · ответить
alfawolf писал:
У меня уже 11 дней как добавили трек-код и тишина...Ни экспорта, ни импорта...((( RF204563395SG
Скорее всего, посылка еще не поступила на почту Сингапура - у нее пока что нет ни одного статуса.
цитата · ответить
Luch писал:
alfawolf писал:
Скорее всего, посылка еще не поступила на почту Сингапура - у нее пока что нет ни одного статуса.
Подождите до 20 дней, потом открывайте диспут.
цитата · ответить
alfawolf писал:
а лучше уже сразу открывайте спор на возврат...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей