Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
моя в мешке 9490
походу в одном самолете летели и пропали
либо одна смена телефоны ворует
цитата · ответить
а другой телефон попозже заказанный летел в мешке 9528 и он уже в Москве
цитата · ответить
Всем добрый вечер, добрался до компьютера...
Alleks Ваша послыка выпущена таможней 24.11 в 21:22.
редактировалось 1 раз, последний раз 25 ноября, 2018, 23:54
цитата · ответить
MEMAK писал:
У меня статус,,выпущено таможней,, это то есть она ко мне уже едет?
У меня с 23 ноября такой же статус. Долбанно Столбище, по отзывам там послыки зависают долго, ждем! Должен появиться статус прибыло в сортировочный центр, и далее доставка по России.
цитата · ответить
Dreps Ваша посылка так и не обьявилась на таможне.
цитата · ответить
StarBun писал:
Можете подсказать что с посылкой RB647094863SG ? Уже полторы недели без обновлений. Это нормально сейчас?
Ваша посылка 16.11 вылетала в 23:53 из и пока не обработана.В Вашем мешке 17 посылок, 7 уже на таможне. Ожидайте.
цитата · ответить
chezy писал:
Может у кого есть информация, зависла на экспорте с 15-16.11 - RB647578141SG. Мешок 9477. Может кто уже отслеживает с него посылки?
Ваша посылка так же 16.11 отпправлена но 20:53. Мешок Ваш проходит таможенную очистку, сегодня - завтра пройдет таможню.
цитата · ответить
Только что гланул свою посылку. Сегодня в 19:30 Покинуло место международного обмена
Обработка Казанский ЛПЦ ММПО СТОЛБИЩЕ Цех-6. УРА.....столбище можно сказать за плечами
цитата · ответить
Спасибо) Не забывайте меня пожалуйста. Посылка вероятно пропала у Сингапурских перевозчиков? Какой шанс выиграть спор при таком статусе по истечении срока?
цитата · ответить
Dreps писал:
Спасибо ! В посылке 3 телефона. Думаю их уже умыкнули((( Буду благодарен за любую информацию)
Я два телефона купил, связался с продавцом чтоб отправил двумя разными посылками. Так как одновременно могут возникнуть вопросы у таможенников. Буду следить за Вашей послыкой, надежда умирает последней.
Шанс выйграть спор 100% у Вас.
Dreps завтра пробью Вашу посылку по другим каналам. в 9 утра отпишусь,
редактировалось 2 раза, последний раз 26 ноября, 2018, 00:16
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей