Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:46
Здесь обсуждаем посылки и доставку почтой Германии.
цитата · ответить
Kalmar писал:
День добрый. Что-то с отслеживанием из Германии не то последнее время - один регистрированный пакет давно у меня, а здесь до сих пор никак не отслеживается. Другой мне только 25 апреля отправили, а он сегодня уже на статусе Импорт вдруг RA958423577DE.
Здравствуйте.
Вот оригинальный статус от почты Германии за 28 апреля: "Die Sendung wurde am 28.04.2016 im Zielland Russische Föderation erfasst. Die Sendungsverfolgung des Bestimmungslandes bietet keine Datenverknüpfung zur Sendungsverfolgung der Deutschen Post AG an. Weitere Informationen stellt auch das Postunternehmen des Ziellandes auf der eigenen Homepage zur Verfügung."

Фактически он означает, что посылка была передана на территорию РФ. На почте России ее еще не зарегистрировали - статус "импорт"от почты России посылка еще не получила.

По какой причине не отследилась другая посылка - неизвестно. Она не имеет статусов ни на почте Германии, ни на почте России.
цитата · ответить
ОТПРАВЛЕНА ПОСЫЛКА ИЗ ГЕРМАНИИ В РОССИЮ 17 МАРТА 2016. ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛА.
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОТПРАВИЛИ БЕЗ ТРЕК-НОМЕРА. КАК БЫТЬ? ГДЕ ИСКАТЬ?
цитата · ответить
Ehrlich писал:
ОТПРАВЛЕНА ПОСЫЛКА ИЗ ГЕРМАНИИ В РОССИЮ 17 МАРТА 2016. ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛА.
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОТПРАВИЛИ БЕЗ ТРЕК-НОМЕРА. КАК БЫТЬ? ГДЕ ИСКАТЬ?
Не нужно писать сообщения заглавными буквами. У читающих складывается ощущение, что вы на них кричите.

Если посылка отправлена без трек-номера, то отследить ее невозможно. Почтовые службы просто не вносят информацию о прохождении простых отправлений в систему отслеживания. Ожидайте почтовое извещение.
цитата · ответить
Luch, спасибо, ясно. Как-то быстро в этот раз импортнулась. Несколько лет получаю из Германии - стабильно через 7 дней она у нас на импорте, а тут всего через 3 дня.
Кстати, я от 17 марта тоже еще не получил безномерную из Германии, хотя от 1 апреля уже давно пришла.
цитата · ответить
А моя посылка RT864262187DE с 13 апреля никак не придет и нигде не отслеживается. Только два раза статус на немецком сайте поменяла, что была передана почте России 05.05 и 24.05. Могли ее заиграть? Заказывал на ебее, срок возможности открытия диспута уже почти прошел. Продавец убеждает, что все в порядке. Стоит открывать диспут или все таки подождать еще?
редактировалось 1 раз, последний раз 25 мая, 2016, 16:09
цитата · ответить
Zeed80 писал:
А моя посылка RT864262187DE с 13 апреля никак не придет и нигде не отслеживается. Только два раза статус на немецком сайте поменяла, что была передана почте России 05.05 и 24.05. Могли ее заиграть? Заказывал на ебее, срок открытия возможности открытия диспута уже почти прошел. Продавец убеждает, что все в порядке. Стоит открывать диспут или все таки подождать еще?
Открывайте спор. Если посылка все-таки дойдет, всегда можете связаться с продавцом и рассчитаться с ним за уже полученный товар.
цитата · ответить
Здравствуйте. История такая, была отправлена посылка почтой Yanwen с таким номером: VR005372975YP, посылка отслеживалась, потом присвоен новый идентификатор 30.05.2016 вот такой: RO512219628DE я так понял Германия, и тут отслеживание больше не работает именно на этом сайте, но отслеживается на других без проблем, вот тут все работает, посылка в пути: http://www.gsconto.com/ru/tracker/show/VR005372975YP

Можно исправить этот баг на сайте ?
цитата · ответить
svk1ful писал:
Здравствуйте. История такая, была отправлена посылка почтой Yanwen с таким номером: VR005372975YP, посылка отслеживалась, потом присвоен новый идентификатор 30.05.2016 вот такой: RO512219628DE я так понял Германия, и тут отслеживание больше не работает именно на этом сайте, но отслеживается на других без проблем, вот тут все работает, посылка в пути: http://www.gsconto.com/ru/tracker/show/VR005372975YP

Это не баг. Отслеживание переходит на почту Германии. А там статусов по этому номеру нет. Добавим поддержку таких номеров для компании Yanwen. Благодарим за информацию.
цитата · ответить
Luch писал:
svk1ful писал:

Это не баг. Отслеживание переходит на почту Германии. А там статусов по этому номеру нет. Добавим поддержку таких номеров для компании Yanwen. Благодарим за информацию.
Спасибо!
цитата · ответить
Странные дела происходят на почте. Часто покупаю товары в Германии. Сегодня трекнулся на импорте RR008439795DE, который был отправлен 16 августа, 17-го ушёл из Франкфурта, а 18-го уже Импорт... Такое бывает? :-)
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя