Автор Luch, 31 августа, 2017, 09:47
В этой теме обсуждаем доставку отправлений компанией СДЭК.
цитата · ответить
mary2323 писал:
Спасибо! Говорят, что лежит на таможне. Проходит там оформление. Уже 50 дней?
Не признают утерянной, но и по срокам ничего сказать не могут, потому что «таможня - гос орган». От таможни никаких сообщений и писем не приходило
Таможенное оформление обычно длится до 10 дней.
Если посылка проходит таможню, то СДЭК должен был у вас запросить ИНН и данные паспорта. В некоторых случаях, когда превышен беспошлинный лимит, а пошлина не оплачена - бывают задержки. Ну и когда данные получателем не были предоставлены своевременно. Так же задержка может быть связана с тем, что в посылке запрещённый, по мнению таможни, товар.
Таможня может не отправлять вам никаких запросов. Может быть, есть смысл связаться с представителями таможенных органов и попытаться у них узнать, в чем причина задержки посылки.
Если посылка - товар из интернет - магазина, то рекомендуем отслеживать защиту заказа. Если защита буде подходить к концу в то время, как товар ещё не получен - есть смысл запросить продление защиты или открыть спор.

ПС: Новость конца марта, но, может быть, и к вашей посылке имеет отношение: https://www.interfax.ru/russia/828238
цитата · ответить
Отслеживание СДЭК не работает?
1345670024
цитата · ответить
День добрый. Да сдек опять отвалился
цитата · ответить
VincentOne писал:
День добрый. Да сдек опять отвалился
Добрый. На сайте СДЭКа стоит защита, которую нам пока не удается обходить. Дополнительный источник информации перестал её выдавать по посылкам СДЭКа.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость