Всё, что делается - это к лучшему
закрытая тема
Автор jarod, 29 ноября, 2017, 14:30
В связи с многочисленными ручными обновлениями посылок, ручное обновление посылок доступно теперь только на странице конкретной посылки. Приносим извинения за доставленные неудобства пользователям нашего сервиса.
UPD: добавлено время последней проверки посылки в список посылок.
UPD: добавлено время последней проверки посылки в список посылок.
Очень, очень зря вы убрали нужную кнопочку. Сразу ваш сервис стал не очень удобным. Буду искать альтернативу
jarod писал:
Если так и сделано, и воркеры асинхронные например на go или , на худой конец , на phpdaemon , то могу только порадоваться , что у вас реальный highload )
kuai6 писал:
Вообще , нормальные программисты такие задачи кидают в очередь , например RabbitMQ и уже оттуда забирают задачу воркеры и делают все неспеша. Тем более их можно разводить в неограниченных количествах. Смысл делать непосредственно после нажатия - нулевой, только лишняя нагрузка .
Вы не поверите, давно уже так делаем... просто нагрузка очень сильно возросла из-за автоопределения служб и большого числа посылок, и товарищей которые постоянно обновляют свои посылки вручную, железка уже не справляется... остается только масштабировать...Если так и сделано, и воркеры асинхронные например на go или , на худой конец , на phpdaemon , то могу только порадоваться , что у вас реальный highload )
Сделайте тогда хотя бы автообновление каждый час, иначе смысл тогда в этом сервисе?
удивляют мудаки, не понимающие что мы приносим прибыль одним только своим пользованием сервиса
да все забибок, не слушайте вечно недовольных троллей...
добавьте только время автоматического обновления...
мне все нравится, а теперь еще больше... Спасибо за сервис!!!!!!
добавьте только время автоматического обновления...
мне все нравится, а теперь еще больше... Спасибо за сервис!!!!!!
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость