Посылка покинула пределы Украины 25 января и до сих пор трек-номер не обновляется. Где может находиться посвлка и когда ждать ее В России прошло уже 13 дней или это не предел, первый раз покупаю товар за пределами России. Еще подождать или уже начинать искать посылку только не знаю где?
Посылка покинула пределы Украины 27 апреля (едет в Нижневартовский район), до сих пор не обновляется, уже 19 дней!!!! Где она может быть и как теперь ее искать??? Подскажите, пожалуйста!!!!!!
Посылка покинула пределы Украины 27 апреля (едет в Нижневартовский район), до сих пор не обновляется, уже 19 дней!!!! Где она может быть и как теперь ее искать??? Подскажите, пожалуйста!!!!!!
Поверьте 19 дней это не срок моя посылка импортнулась только спустя 50 дней
[quote post=5416]Подскажите пожалуйста сколько идет заказаное Письмо с Украины на Владивосток!!! устала уже ждать[/quote Не известно сколько ждать т.к международная почта! Определенных сроков нет кто-то месяц ждет я ждала 60 дней ]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста не могу найти посылку с Украины GH866225439RU. Помогите пожалуйста, подскажите что делать?
Для начала написать правильный трек-номер посылки. А вообще она у вас наверное идет неделю-две-месяц, т.е. обычный сейчас срок - так никто кроме как ждать ничего и не посоветует.
Елки-палки! Написала по всем указанным здесь адресам, причем в довольно вежливой и очень требовательной форме. Надеюсь, что все хоть как-то прояснится.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.