Автор неф, 7 февраля, 2013, 23:22
Посылка покинула пределы Украины 25 января и до сих пор трек-номер не обновляется. Где может находиться посвлка и когда ждать ее В России прошло уже 13 дней или это не предел, первый раз покупаю товар за пределами России. Еще подождать или уже начинать искать посылку только не знаю где?
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста сколько идет заказаное Письмо с Украины на Владивосток!!! устала уже ждать
цитата · ответить
Посылка покинула пределы Украины 27 апреля (едет в Нижневартовский район), до сих пор не обновляется, уже 19 дней!!!! Где она может быть и как теперь ее искать??? Подскажите, пожалуйста!!!!!!
цитата · ответить
У меня посылка из Украины импортнулась в Брянске через 9 дней после экспорта. Зато потом по России каталась 24 дня.
цитата · ответить
vjhjr писал:
Посылка покинула пределы Украины 27 апреля (едет в Нижневартовский район), до сих пор не обновляется, уже 19 дней!!!! Где она может быть и как теперь ее искать??? Подскажите, пожалуйста!!!!!!
Поверьте 19 дней это не срок моя посылка импортнулась только спустя 50 дней
цитата · ответить
[quote post=5416]Подскажите пожалуйста сколько идет заказаное Письмо с Украины на Владивосток!!! устала уже ждать[/quote
Не известно сколько ждать т.к международная почта! Определенных сроков нет кто-то месяц ждет я ждала 60 дней
]
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите пожалуйста не могу найти посылку с Украины GH866225439RU. Помогите пожалуйста, подскажите что делать?
цитата · ответить
Блин, да что же то такое!!!!!! Уже висит 27 (!!!!!) дней! Я уже прям волнуюсь, не потерялась ли она...
цитата · ответить
cvetlanana писал:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста не могу найти посылку с Украины GH866225439RU. Помогите пожалуйста, подскажите что делать?

Для начала написать правильный трек-номер посылки.
А вообще она у вас наверное идет неделю-две-месяц, т.е. обычный сейчас срок - так никто кроме как ждать ничего и не посоветует.
цитата · ответить
-копия квитанции в вложении, что за трек номер я не знаю, у меня только серийный номер, где взять трек?
цитата · ответить
Елки-палки! Написала по всем указанным здесь адресам, причем в довольно вежливой и очень требовательной форме. Надеюсь, что все хоть как-то прояснится.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость